Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Последние новости
Сергей Шнуров после развода с супругой Матильдой встретился с бывшей...
22 июля актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин отмечает 52 день рождения....
Знаменитый российский певец Олег Газманов отмечает сегодня, 22 июля, свой...
Продюсер и светская львица Яна Рудковская в свои 43 года может похвастаться...
Андрей Макаревич поделился радостью от вида сына на экране. Российский музыкант...
Телеведущей Регине Тодоренко долгое время удавалось скрывать свою беременность....
21 июля оказался насыщенным на события: требование нефтегазовых компаний снять...
Леонида Агутина в молодости едва не убил криминальный авторитет. На выручку...
Одна из последних публикаций Веры Брежневой в социальных сетях вызвала бурное...
Путешествие в жаркий Тунис обернулось большим разочарованием и, более того,...
Популярные новости

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.09.2017: скандальные новости и слухи "Дом-2" 13 сентября


13 сен 2017, 08:27, Антон Козырев
"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.09.2017: скандальные новости и слухи "Дом-2" 13 сентября

Свежие новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 13 сентября 2017 года, повествуют о большом количестве событий из жизни участников. В частности, выделим следующие из них: Ольгу Рапунцель в очередной раз поймали на вранье. Сергей Кучеров не поддержал Юлию Ефременкову. Иосиф Оганесян все еще надеется помириться с Сашей Черно.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.09.2017: скандальные новости, сплетни

1. Сергей Кучеров отказался поддерживать Юлию Ефременкову. "В субботу у Юли было не самое лучшее моральное состояние, и нет бы Сереге остаться рядом с ней, он уехал в караоке в парнями - Захаром и Чайцицем. Юлю это возмутило, и есть за что. Когда тебе реально плохо, хочется чтобы близкий человек был рядом. Думаю Сережа поймет свою ошибку", - заявила Майя Донцова.

2. В последние дни Лера Фрост постоянно находится в поле зрения поклонников телепроекта, которые буквально вынуждены обсуждать девушку из-за ее постоянных стычек с Марией Кохно, которые вызывают широкий резонанс. Однако на этот раз поводом для зрителей вспомнить о Валерии стал ее внешний вид. Так, в сети уже неоднократно поднималась тема нестандартных образов Леры Фрост. Так, большинство зрителей убеждены, что девушка лишена вкуса, да и чувство стиля ей недоступно. Впрочем, складывается впечатление, что сама участница об этом совершенно не догадывается. Критике подвергся очередной образ Леры, которым она поспешила поделиться с подписчиками после шоппинга. Несмотря на уверенность Фрост в собственной неотразимости, пользователи социальных сетей приняли ее за оборванку. А некоторые даже пошутили, что сапоги девушка сняла с Марии Кохно, а юбку и куртку купила не в шоуруме, а в секонд-хенде.

3. Ольга Рапунцель даже покинув «Дом-2» остается на пике своей популярности, ежедневно общаясь со своими поклонниками по средствам прямого эфира. Однако помимо фанатов, выступления девушки смотрят и ее противники, которые то и дело ловят ее на вранье. Так, в последние дни экс-участница то и дело говорит о своей беременности. Более того, девушка даже продемонстрировала доказательства своего «интересного положения», показав «округлившийся животик». Однако делиться другими подробностями девушка пока не собирается, и теперь стало известно, почему. Как оказалось, беременность экс-участницы не более чем плод ее воспаленного воображения. Об этом говорят все без исключения экс-коллеги девушки по «Дому-2». А многие из них к тому же искренне недоумевают зачем Ольга врет по этому поводу, ведь рано или поздно ей придется продемонстрировать окружающим не просто живот, но и ребенка, которого нет.

4. Иосиф Оганесян высказал надежду на нормализацию отношений с Сашей Черно. "Случилось то, что случилось. Я изменил Саше, целовал и обнимал другую девушку. Многие не считают это изменой, но только не я. Очень хочу помириться с Сашей, но для этого нужно наконец начать меняться. Наши отношения излишне наэлектризованы, напряжение не спадает ни на час. Я очень виноват перед своей девушкой и надеюсь, мы еще можем называть себя парой. Поставлю для себя определенные рамки, чтобы спало напряжение, чтобы стать лучше для любимой", - сообщил парень.

5. Несколько дней назад сообщалось о безобразной драке между Марией Кохно и Лерой Фрост, которую девушки затеяли на кухне. Теперь же стало известно, что поконфликтовать они успели и в женской спальне, причем там их было куда труднее разнять. Всего лишь из-за одной фразы, брошенной Марией Кохно, Лера Фрост озверела и набросилась на обидчицу. На этот раз Маше досталось не в лицо, а пострадали ее волосы. Более того, несмотря на попытки Кохно вырваться, Валерия держалась за нее «мертвой хваткой». Не ослабила Лера хватку и после того, как на защиту Маши встал Иосиф Оганесян. А самой Кохно не оставалось ничего другого, как рыдать и умолять о помощи. К слову, не забывала Мария крыть отборным матом ту, кто едва не сделала ее лысой.


По материалам: n4k
Читайте также:
21 июл 2018, 02:27
Ученые рассказали о токсичной посуде, которую нужно заменить срочном порядке. Эти предметы кухонной...
Загрузка...
Комментарии