Сегодня:
USD 58.2242    CNY 88.2880    EUR 69.2635    JPY 51.7617
Последние новости
В Башкирии один из рабочих местного завода оказался затянутым в работающий...
Вернувшись из школы ребёнок заметил, что в его квартире находятся два...
В Башкирии 17-летний молодой человек погиб после того, как упал в...
В Индии в результате проливных дождей, прошедших там, оказались затопленными...
УСК по Волгоградской области подтвердило информацию о задержании убийцы...
В одной из воинских частей, находящейся в той части Донецкой области, что...
Сегодня в 36 километрах от Мариуполя Донецкой области прогремело несколько...
Художественный фильм «Матильда», премьера которого состоится в следующем...
Соню Четвертнову искал весь город Калач-на-Дону в Волгоградской области....
По заявлению руководства, ведущих и участников проекта «Дома-2» Валерий и Тата...
Популярные новости

Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладий на каждый день


13 сен 2017, 11:00, Антон Козырев
Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладий на каждый день

Оладьи из кабачков - это очень вкусно и просто. Делаются оладьи из минимума продуктов, а вкус всегда отменный. Предлагаем вам посмотреть наш сегодняшний рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусные оладьи.

Для приготовления вкусных оладий лучше выбирать молодые кабачки: они крепкие и вкусные, при этом кожица у них нежная, а значит ее можно не удалять, при этом в ней содержится 80% полезных веществ.

А вот если вы возьмете уже старые кабачки, то кожица на них уже плотная и может горчить, так что ее следует снять и вычистить семечки с серединки.

Рецепт оладий из кабачков

Ингредиенты:

• Кабачки - 2 шт
• Яйцо куриное - 2 шт
• Мука пшеничная - 2-3 ст.л. с горкой
• Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу)
• Соль по вкусу
• Масло растительное для жарки

Приготовление:

Кабачки и чеснок натереть на мелкой колючей тёрке или измельчить в кухонном комбайне (блендере).

Добавить куриные яйца, хорошо перемешать. Добавить муку и соль, хорошо перемешать.

Тесто не должно быть слишком жидкое.

На сковороде оладьи должны держать форму и не растекаться. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить оладьи, слегка разровняв их.

Жарить оладьи на умеренном огне с двух сторон до образования румяной корочки.


По материалам: n4k
Читайте также:
21 сен 2017, 20:09
«Ocean Ambitious», разгрузивший 13 сентября в порту Южный (Одесская область) 62 тысячи тонн...
Загрузка...
Комментарии