Сегодня:
USD 59.6325    CNY 89.8702    EUR 70.3604    JPY 52.9643
Последние новости
«Что такое обводненность 98%? — объясняет он — Это значит, что добываемая...
Об этом он объявил во время визита в Канаду. «Я убежден, что в дальнейшем...
Согласно сообщению HuffPost, голосование в Паоате уполномченных Конгресса США...
Скандально известный артист Стас Садальский высказал в аккаунте в социальная...
Собянин объявил, что первые веточки наземного метро планируется начать строить...
Дороги к руководству, парламенту и судам были заблокированы, телебашня...
Он обозначил, что Украина нуждается в новой власти, в новом руководстве....
Очевидцами данного знаменательного события стали тысячи волгоградцев и гостей...
В России молниеносно фирмы становятся банкротами, и их число растет с каждым...
В Сеть попали пророчества Василия Немчина, утверждающего, что Путин в скором...
Популярные новости

Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладий на каждый день


13 сен 2017, 11:00, Антон Козырев
Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладий на каждый день

Оладьи из кабачков - это очень вкусно и просто. Делаются оладьи из минимума продуктов, а вкус всегда отменный. Предлагаем вам посмотреть наш сегодняшний рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусные оладьи.

Для приготовления вкусных оладий лучше выбирать молодые кабачки: они крепкие и вкусные, при этом кожица у них нежная, а значит ее можно не удалять, при этом в ней содержится 80% полезных веществ.

А вот если вы возьмете уже старые кабачки, то кожица на них уже плотная и может горчить, так что ее следует снять и вычистить семечки с серединки.

Рецепт оладий из кабачков

Ингредиенты:

• Кабачки - 2 шт
• Яйцо куриное - 2 шт
• Мука пшеничная - 2-3 ст.л. с горкой
• Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу)
• Соль по вкусу
• Масло растительное для жарки

Приготовление:

Кабачки и чеснок натереть на мелкой колючей тёрке или измельчить в кухонном комбайне (блендере).

Добавить куриные яйца, хорошо перемешать. Добавить муку и соль, хорошо перемешать.

Тесто не должно быть слишком жидкое.

На сковороде оладьи должны держать форму и не растекаться. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить оладьи, слегка разровняв их.

Жарить оладьи на умеренном огне с двух сторон до образования румяной корочки.


По материалам: n4k
Читайте также:
18 ноя 2017, 19:27
35-летний житель провинции в Индии задушил собственную супругу и признался в содеянном. Причиной...
Загрузка...
Комментарии