Сегодня:
USD 56.5892    CNY 88.3682    EUR 69.3953    JPY 51.1726
Последние новости
В США застрелили одного из создателей танцевальной группы, которая...
Один из самых популярных и высокооплачиваемых блогеров в мире под именем Феликс...
Рязанка Наталья Соболева появилась на страницах Playboy. Примечательно, что...
Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина поразила поклонников новым снимком без...
В понедельник, 22 января, в Китае презентуют кроссовер Jetour X70. Несколько...
В западной части США дважды взорвался бензовоз, везущий газ и дизельное...
Около расположенного в центре Китая крупного города Сиань, являющегося столицей...
Бритни Спирс все время демонстрирует на своей руке признак скорого замужества –...
В Сети опубликован второй трейлер фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией...
Первый трейлер игры Harry Potter: Hogwarts Mystery появился в интернете. Проект...
Популярные новости

Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладий на каждый день


13 сен 2017, 11:00, Антон Козырев
Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладий на каждый день

Оладьи из кабачков - это очень вкусно и просто. Делаются оладьи из минимума продуктов, а вкус всегда отменный. Предлагаем вам посмотреть наш сегодняшний рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусные оладьи.

Для приготовления вкусных оладий лучше выбирать молодые кабачки: они крепкие и вкусные, при этом кожица у них нежная, а значит ее можно не удалять, при этом в ней содержится 80% полезных веществ.

А вот если вы возьмете уже старые кабачки, то кожица на них уже плотная и может горчить, так что ее следует снять и вычистить семечки с серединки.

Рецепт оладий из кабачков

Ингредиенты:

• Кабачки - 2 шт
• Яйцо куриное - 2 шт
• Мука пшеничная - 2-3 ст.л. с горкой
• Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу)
• Соль по вкусу
• Масло растительное для жарки

Приготовление:

Кабачки и чеснок натереть на мелкой колючей тёрке или измельчить в кухонном комбайне (блендере).

Добавить куриные яйца, хорошо перемешать. Добавить муку и соль, хорошо перемешать.

Тесто не должно быть слишком жидкое.

На сковороде оладьи должны держать форму и не растекаться. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить оладьи, слегка разровняв их.

Жарить оладьи на умеренном огне с двух сторон до образования румяной корочки.


По материалам: n4k
Читайте также:
19 янв 2018, 08:55
В Оренбурге житель Москвы получил ожог пищевода в одном из баров, принимая пенный напиток. Осенью...
Загрузка...
Комментарии