Сегодня:
USD 61.6659    CNY 96.5128    EUR 72.1183    JPY 56.3390
Последние новости
Поклонникам известной певицы Жасмин не понравился новый образ, в котором...
Об этом сообщает The Telegraph. Британия намерена выйти из состава ЕС 29 марта...
Острое недомогание, высокая температура и резкие, невыносимые боли в животе...
Певица Вера Брежнева является достаточно активной пользовательницей социальных...
В Мексике 70-летняя пенсионерка забеременела для того, чтобы попасть в Кингу...
На 102-м километре автомагистрали Орел – Тамбов в Орловской области 27 мая...
Недавно Настя Каменских получила награду от журнала Cosmopolitan Ukraine, став...
Специалисты EPFL в Швейцарии предлагают оснастить роботов органами чувств и...
Мальчик пришёл на тренировку по футболу и поссорился с другим ребёнком. В итоге...
Великобритания всегда отличалась туманной и дождливой погодой. Зачастую, это...
Популярные новости

Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладий на каждый день


13 сен 2017, 11:00, Антон Козырев
Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладий на каждый день

Оладьи из кабачков - это очень вкусно и просто. Делаются оладьи из минимума продуктов, а вкус всегда отменный. Предлагаем вам посмотреть наш сегодняшний рецепт, с помощью которого можно быстро приготовить вкусные оладьи.

Для приготовления вкусных оладий лучше выбирать молодые кабачки: они крепкие и вкусные, при этом кожица у них нежная, а значит ее можно не удалять, при этом в ней содержится 80% полезных веществ.

А вот если вы возьмете уже старые кабачки, то кожица на них уже плотная и может горчить, так что ее следует снять и вычистить семечки с серединки.

Рецепт оладий из кабачков

Ингредиенты:

• Кабачки - 2 шт
• Яйцо куриное - 2 шт
• Мука пшеничная - 2-3 ст.л. с горкой
• Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу)
• Соль по вкусу
• Масло растительное для жарки

Приготовление:

Кабачки и чеснок натереть на мелкой колючей тёрке или измельчить в кухонном комбайне (блендере).

Добавить куриные яйца, хорошо перемешать. Добавить муку и соль, хорошо перемешать.

Тесто не должно быть слишком жидкое.

На сковороде оладьи должны держать форму и не растекаться. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить оладьи, слегка разровняв их.

Жарить оладьи на умеренном огне с двух сторон до образования румяной корочки.


По материалам: n4k
Читайте также:
26 май 2018, 17:00
В Петербурге продолжается проведение международного экономического форума. Многие из его участников...
Загрузка...
Комментарии