Сегодня:
USD 56.7608    CNY 89.2325    EUR 69.6341    JPY 52.8819
Последние новости
Бейсджампер прыгнул с 78-метрового здания. Такое геройство едва не закончилось...
Разработчики известного южнокорейского холдинга Samsung объявили о завершении...
Рыбак из штата Флорида (США) запечатлел на видео уникальные кадры погони...
Участница реалити-шоу "Дом-2" Елизавета Триандафилиди пригрозила своему...
В процессе съемок своего дебютного клипа Марина Мексика травмировала ногу. На...
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Виктория...
Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Дарья Пынзарь пожаловалась на...
Прекрасная половина российского шоу-бизнеса сегодня не забыла поздравить мужчин...
Первыми художниками в мире могли оказаться неандертальцы, хотя прежде...
КПРФ собрала на митинг 23 февраля в Москве всего 300 человек из общественности....
Популярные новости

Сырники из творога: рецепт пошаговый с фото


13 сен 2017, 13:45, Антон Козырев
Сырники из творога: рецепт пошаговый с фото

С помощью такого незамысловатого блюда, как сырники, можно очень просто разнообразить привычный стол. Учитывая тот факт, что приготовить сырники смогут даже начинающие хозяйки, рецепт этого блюда должен быть в арсенале каждой хозяйки.

Желательно готовить сырники из творога жирностью от 7% до 10%, однородной текстуры, без крупинок. В случае, если вы используете суховатую массу, то ее можно сделать более эластичной и смягчить молоком, сметаной или кефиром.

Повышенную кислотность творога вам придется компенсировать излишним количеством сахара, что не очень положительно может сказаться на фигуре. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане.

Рецепт сырников из творога с манкой и изюмом

Ингредиенты:

• Творог 5-9% жирности - 600 г
• Яйцо куриное - 3 шт
• Сахар-песок - 60 г
• Соль морская - 1/4 чайной ложки
• Манка, манная крупа - 180 г
• Изюм темный - 50 г
• Растительное масло - 100 мл

Приготовление:

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.

Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.


По материалам: n4k
Читайте также:
23 фев 2018, 05:28
Внимательные поклонники певицы российской эстрады Валерии и ее дочки Анны Шульгиной заметили, что у...
Загрузка...
Комментарии