Сегодня:
USD 58.2242    CNY 88.2880    EUR 69.2635    JPY 51.7617
Последние новости
Художественный фильм «Матильда», премьера которого состоится в следующем...
Соню Четвертнову искал весь город Калач-на-Дону в Волгоградской области....
По заявлению руководства, ведущих и участников проекта «Дома-2» Валерий и Тата...
ОБСЕ заявили о том, что на прошлой неделе на 10% сократились нарушения...
Видеозапись удара крылатыми ракетами класса «Калибр» с находящейся в...
Джан Сандыкчиоглу, глава организационного комитета конкурса «Мисс Турция-2017»...
Данные о том, что уровень просроченных платежей по ипотечным кредитам в РФ...
Он добавил, что ведутся все подготовительные работы, чтобы весной 2016-го года...
Компания GM-АвтоВАЗ отмечает 15-летие с самого начала производства джипа...
Президент Союза поставщиков алкогольной продукции сегодня выступил на...
Популярные новости

Сырники из творога: рецепт пошаговый с фото


13 сен 2017, 13:45, Антон Козырев
Сырники из творога: рецепт пошаговый с фото

С помощью такого незамысловатого блюда, как сырники, можно очень просто разнообразить привычный стол. Учитывая тот факт, что приготовить сырники смогут даже начинающие хозяйки, рецепт этого блюда должен быть в арсенале каждой хозяйки.

Желательно готовить сырники из творога жирностью от 7% до 10%, однородной текстуры, без крупинок. В случае, если вы используете суховатую массу, то ее можно сделать более эластичной и смягчить молоком, сметаной или кефиром.

Повышенную кислотность творога вам придется компенсировать излишним количеством сахара, что не очень положительно может сказаться на фигуре. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане.

Рецепт сырников из творога с манкой и изюмом

Ингредиенты:

• Творог 5-9% жирности - 600 г
• Яйцо куриное - 3 шт
• Сахар-песок - 60 г
• Соль морская - 1/4 чайной ложки
• Манка, манная крупа - 180 г
• Изюм темный - 50 г
• Растительное масло - 100 мл

Приготовление:

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.

Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.


По материалам: n4k
Читайте также:
21 сен 2017, 20:02
Под Санкт-Петербургом в поселке Мурино найден труп неизвестного мужчины. Предполагается, что...
Загрузка...
Комментарии