Сегодня:
USD 58.2242    CNY 88.2880    EUR 69.2635    JPY 51.7617
Последние новости
В Башкирии один из рабочих местного завода оказался затянутым в работающий...
Вернувшись из школы ребёнок заметил, что в его квартире находятся два...
В Башкирии 17-летний молодой человек погиб после того, как упал в...
В Индии в результате проливных дождей, прошедших там, оказались затопленными...
УСК по Волгоградской области подтвердило информацию о задержании убийцы...
В одной из воинских частей, находящейся в той части Донецкой области, что...
Сегодня в 36 километрах от Мариуполя Донецкой области прогремело несколько...
Художественный фильм «Матильда», премьера которого состоится в следующем...
Соню Четвертнову искал весь город Калач-на-Дону в Волгоградской области....
По заявлению руководства, ведущих и участников проекта «Дома-2» Валерий и Тата...
Популярные новости

Шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт вкусного пирога в духовке


13 сен 2017, 13:45, Антон Козырев
Шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт вкусного пирога в духовке

Количество рецептов шарлотки в интернете растет изо дня в день. Однако наиболее вкусными оказываются те рецепты, которые зарекомендовали себя по прошествии определенного времени.

Традиционно в рецепт шарлотки входят яблоки. Самым лучшим сортом яблок для шарлотки по праву считается антоновка. Невероятно ароматные, с ярко выраженной кислинкой, антоновские яблоки великолепно оттеняют и дополняют вкус сладкого бисквита.

Шарлотка с яблоками - прекрасный рецепт, как для начинающих поваров, так и для тех, кто по какой-то причине не располагает временем. Этот пирог быстро готовится и всегда получается отменным.

Рецепт шарлотки с яблоками

Ингредиенты:

• Мука - 1 стакан
• Сахар - 1 стакан
• Яйца - 3 шт.
• Яблоки - 2-3 шт.
• Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
• Сливочное масло - 1 ст.л.
• Сахар для посыпки - 1 ст.л

Способ приготовления:

1. Смешать в миске яйца и сахар, хорошо взбить венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-сахарной смеси и перемешать.

2. Очистить яблоки от кожуры и косточек. Разрезать на тонкие дольки.

3. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить половину теста и разровнять. Сверху равномерно распределить кусочки яблок, посыпать сахаром. Полить оставшимся тестом.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. После приготовления сверху посыпать сахарной пудрой.


По материалам: n4k
Читайте также:
21 сен 2017, 20:02
Под Санкт-Петербургом в поселке Мурино найден труп неизвестного мужчины. Предполагается, что...
Загрузка...
Комментарии