Сегодня:
USD 56.7608    CNY 89.2325    EUR 69.6341    JPY 52.8819
Последние новости
Бейсджампер прыгнул с 78-метрового здания. Такое геройство едва не закончилось...
Разработчики известного южнокорейского холдинга Samsung объявили о завершении...
Рыбак из штата Флорида (США) запечатлел на видео уникальные кадры погони...
Участница реалити-шоу "Дом-2" Елизавета Триандафилиди пригрозила своему...
В процессе съемок своего дебютного клипа Марина Мексика травмировала ногу. На...
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Виктория...
Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Дарья Пынзарь пожаловалась на...
Прекрасная половина российского шоу-бизнеса сегодня не забыла поздравить мужчин...
Первыми художниками в мире могли оказаться неандертальцы, хотя прежде...
КПРФ собрала на митинг 23 февраля в Москве всего 300 человек из общественности....
Популярные новости

Шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт вкусного пирога в духовке


13 сен 2017, 13:45, Антон Козырев
Шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт вкусного пирога в духовке

Количество рецептов шарлотки в интернете растет изо дня в день. Однако наиболее вкусными оказываются те рецепты, которые зарекомендовали себя по прошествии определенного времени.

Традиционно в рецепт шарлотки входят яблоки. Самым лучшим сортом яблок для шарлотки по праву считается антоновка. Невероятно ароматные, с ярко выраженной кислинкой, антоновские яблоки великолепно оттеняют и дополняют вкус сладкого бисквита.

Шарлотка с яблоками - прекрасный рецепт, как для начинающих поваров, так и для тех, кто по какой-то причине не располагает временем. Этот пирог быстро готовится и всегда получается отменным.

Рецепт шарлотки с яблоками

Ингредиенты:

• Мука - 1 стакан
• Сахар - 1 стакан
• Яйца - 3 шт.
• Яблоки - 2-3 шт.
• Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
• Сливочное масло - 1 ст.л.
• Сахар для посыпки - 1 ст.л

Способ приготовления:

1. Смешать в миске яйца и сахар, хорошо взбить венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-сахарной смеси и перемешать.

2. Очистить яблоки от кожуры и косточек. Разрезать на тонкие дольки.

3. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить половину теста и разровнять. Сверху равномерно распределить кусочки яблок, посыпать сахаром. Полить оставшимся тестом.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. После приготовления сверху посыпать сахарной пудрой.


По материалам: n4k
Читайте также:
23 фев 2018, 05:28
Внимательные поклонники певицы российской эстрады Валерии и ее дочки Анны Шульгиной заметили, что у...
Загрузка...
Комментарии