Сегодня:
USD 62.6851    CNY 97.6890    EUR 72.5329    JPY 56.7517
Последние новости
Во Флориде взорвали две 140-метровые башни-градирни с помощью 680 килограммов...
Релиз очередной части Devil May Cry V пройдёт в марте 2019 года, мероприятие...
Овцы пасутся в пригородах Парижа. Такое происходит ежемесячно. Говорят, что это...
Актриса Елена Яковлева рассказала, что она боялась мужчин после того, как...
Xiaomi объявил распродажу смартфонов по ошеломляющей цене. Акция «Неслыханная...
Потерявшая платье в Каннах Юлия Рыбакова выложила голое фото в фитосауне....
Фанаты из Англии преодолели 4 тысячи километров на велосипеде, дабы добраться...
Отдых Анастасии Волочковой на пляже в Турции испортила настойчивая...
Патриарх Кирилл считает, что современная история России выступает “эпохой...
После расставания со своей избранницей, Илья Глинников предпочитает проводить...
Популярные новости

Шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт вкусного пирога в духовке


13 сен 2017, 13:45, Антон Козырев
Шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт вкусного пирога в духовке

Количество рецептов шарлотки в интернете растет изо дня в день. Однако наиболее вкусными оказываются те рецепты, которые зарекомендовали себя по прошествии определенного времени.

Традиционно в рецепт шарлотки входят яблоки. Самым лучшим сортом яблок для шарлотки по праву считается антоновка. Невероятно ароматные, с ярко выраженной кислинкой, антоновские яблоки великолепно оттеняют и дополняют вкус сладкого бисквита.

Шарлотка с яблоками - прекрасный рецепт, как для начинающих поваров, так и для тех, кто по какой-то причине не располагает временем. Этот пирог быстро готовится и всегда получается отменным.

Рецепт шарлотки с яблоками

Ингредиенты:

• Мука - 1 стакан
• Сахар - 1 стакан
• Яйца - 3 шт.
• Яблоки - 2-3 шт.
• Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
• Сливочное масло - 1 ст.л.
• Сахар для посыпки - 1 ст.л

Способ приготовления:

1. Смешать в миске яйца и сахар, хорошо взбить венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-сахарной смеси и перемешать.

2. Очистить яблоки от кожуры и косточек. Разрезать на тонкие дольки.

3. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить половину теста и разровнять. Сверху равномерно распределить кусочки яблок, посыпать сахаром. Полить оставшимся тестом.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. После приготовления сверху посыпать сахарной пудрой.


По материалам: n4k
Загрузка...
Комментарии