Сегодня:
USD 59.6325    CNY 89.8702    EUR 70.3604    JPY 52.9643
Последние новости
В США политического деятеля Уэса Гудмана, который был ярым противником...
Глава Зимбабве Роберт Мугабе объявил о бессрочной голодовке. Таким образом...
Во Франции сотрудник правоохранительных органов застрелил троих человек, а...
Ежегодный концерт «Эх, разгуляй» состоялся 18 ноября в СК Олимпийский....
США может принять решение о выделении Украине 47 миллионов долларов для...
Политический деятель Ольга Голодец предложила ввести занятия по основам...
При этом специалисты подчеркнули, что увелечение стоимости продукта все-таки...
На Ярославском направлении МЖД задерживается отправка четырех электричек....
В центре Москва ФСБ накрыло подпольное казино. Соответствующее сообщение...
В Санкт-Петербурге в ночном клубе до полусмерти избили местного жителя. Его в...
Популярные новости

Кабачковая икра на зиму: лучшие рецепты закуски для зимы


14 сен 2017, 10:01, Антон Козырев
Кабачковая икра на зиму: лучшие рецепты закуски для зимы

Консервированная икра кабачковая на зиму - очень вкусное, и полезное блюдо. Мы подобрали лучшие способы приготовления и самые изысканные рецепты с фото и пошаговым описанием, чтобы ваши заготовки радовали и удивляли необычным вкусом.

Икра из кабачков очень любима многими, потому что имеет отличный вкус. Это легкая и полезная для организма пища, особенно если сделать ее самостоятельно. Особенно приятно наслаждаться данной закуской в зимнюю пору.

В сезон кабачков приготовление кабачковой икры позволяет надолго сохранить овощи и наслаждаться легкой закуской даже зимой, нужно только разложить готовую икру в стерильные банки.

Рецепт вкусной кабачковой икры с чесноком

Ингредиенты:

Кабачки - 4 штуки
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.

2. Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.

3. Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.

4. Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.

Кабачковая икра с майонезом: лучший рецепт

Ингредиенты:

Кабачки - 3 кг
Лук репчатый - ? кг
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 100 г
Томатная паста - 500 г
Растительное масло - 100 мл
Майонез - 250 г

Приготовление:

1. Порезать лук кольцами и обжарить.

2. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.

3. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.

4. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.

5. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.


По материалам: n4k
Читайте также:
18 ноя 2017, 16:54
На трассе Омск-Тюмень 18 ноября случилась серьезная авария. Там в районе Конезавода столкнулись две...
Загрузка...
Комментарии