Сегодня:
USD 61.6659    CNY 96.5128    EUR 72.1183    JPY 56.3390
Последние новости
Об этом сообщает The Telegraph. Британия намерена выйти из состава ЕС 29 марта...
Острое недомогание, высокая температура и резкие, невыносимые боли в животе...
Певица Вера Брежнева является достаточно активной пользовательницей социальных...
В Мексике 70-летняя пенсионерка забеременела для того, чтобы попасть в Кингу...
На 102-м километре автомагистрали Орел – Тамбов в Орловской области 27 мая...
Недавно Настя Каменских получила награду от журнала Cosmopolitan Ukraine, став...
Специалисты EPFL в Швейцарии предлагают оснастить роботов органами чувств и...
Мальчик пришёл на тренировку по футболу и поссорился с другим ребёнком. В итоге...
Великобритания всегда отличалась туманной и дождливой погодой. Зачастую, это...
Чулпан Хаматова сыграет доктора Лизу в одноименном сериале. По информации от...
Популярные новости

Кабачковая икра на зиму: лучшие рецепты закуски для зимы


14 сен 2017, 10:01, Антон Козырев
Кабачковая икра на зиму: лучшие рецепты закуски для зимы

Консервированная икра кабачковая на зиму - очень вкусное, и полезное блюдо. Мы подобрали лучшие способы приготовления и самые изысканные рецепты с фото и пошаговым описанием, чтобы ваши заготовки радовали и удивляли необычным вкусом.

Икра из кабачков очень любима многими, потому что имеет отличный вкус. Это легкая и полезная для организма пища, особенно если сделать ее самостоятельно. Особенно приятно наслаждаться данной закуской в зимнюю пору.

В сезон кабачков приготовление кабачковой икры позволяет надолго сохранить овощи и наслаждаться легкой закуской даже зимой, нужно только разложить готовую икру в стерильные банки.

Рецепт вкусной кабачковой икры с чесноком

Ингредиенты:

Кабачки - 4 штуки
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.

2. Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.

3. Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.

4. Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.

Кабачковая икра с майонезом: лучший рецепт

Ингредиенты:

Кабачки - 3 кг
Лук репчатый - ? кг
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 100 г
Томатная паста - 500 г
Растительное масло - 100 мл
Майонез - 250 г

Приготовление:

1. Порезать лук кольцами и обжарить.

2. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.

3. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.

4. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.

5. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.


По материалам: n4k
Читайте также:
26 май 2018, 16:36
Супруга Сергея Шнурова поблагодарила небезразличных к её судьбе людей за поддержку. Елена...
Загрузка...
Комментарии