Сегодня:
Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Последние новости
Прибавка к пенсии за детей не является доплатой в привычном смысле. Это...
Бывших сотрудников силовых структур, которые составляют внушительную прослойку...
Вновь и вновь Киев отдает преступные приказы в отношении народных республик...
Актриса Анна Хилькевич, которая известна зрителям по популярному сериалу...
Немецкая супермодель, киноактриса и посол доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании,...
В интернете появилось новое фото Цукерберга, создателя Facebook. Этот снимок...
При всем этом Николас Мадуро считает, что выступающие с критикой в его адрес...
Об этом ТАСС сказали в пресс-центре Екатеринбургской епархии. Мощи святого...
«ЦБ снизил главную ставку на 50 б.п., до 8,5%, сопроводив свое решение довольно...
Банк Российской Федерации также может передать его для санации в Фонд...
Популярные новости

Кабачковая икра на зиму: лучшие рецепты закуски для зимы


14 сен 2017, 10:01, Антон Козырев
Кабачковая икра на зиму: лучшие рецепты закуски для зимы

Консервированная икра кабачковая на зиму - очень вкусное, и полезное блюдо. Мы подобрали лучшие способы приготовления и самые изысканные рецепты с фото и пошаговым описанием, чтобы ваши заготовки радовали и удивляли необычным вкусом.

Икра из кабачков очень любима многими, потому что имеет отличный вкус. Это легкая и полезная для организма пища, особенно если сделать ее самостоятельно. Особенно приятно наслаждаться данной закуской в зимнюю пору.

В сезон кабачков приготовление кабачковой икры позволяет надолго сохранить овощи и наслаждаться легкой закуской даже зимой, нужно только разложить готовую икру в стерильные банки.

Рецепт вкусной кабачковой икры с чесноком

Ингредиенты:

Кабачки - 4 штуки
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.

2. Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.

3. Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.

4. Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.

Кабачковая икра с майонезом: лучший рецепт

Ингредиенты:

Кабачки - 3 кг
Лук репчатый - ? кг
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 100 г
Томатная паста - 500 г
Растительное масло - 100 мл
Майонез - 250 г

Приготовление:

1. Порезать лук кольцами и обжарить.

2. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.

3. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.

4. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.

5. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.


По материалам: n4k
Загрузка...
Комментарии