Сегодня:
USD 56.5892    CNY 88.3682    EUR 69.3953    JPY 51.1726
Последние новости
На днях в США вручались премии Гильдии американских продюсеров Producers Guild...
Ювелир из США распознал уникальный сапфир в обычном камне. Драгоценность нашли...
Известная исполнительница Ани Лорак опубликовала в Instagram-микроблоге...
Анастасия Квитко, «русская Кардашьян», показала поклонникам обнаженные ягодицы....
Фанатам Анны Семенович вот уже почти целые сутки не дает покоя фотография,...
Бывшая китайская порноактриса Сора Аой объявила о замужестве, тем самым...
2018 год грозит человечеству голодом и финансовыми катаклизмами. О данном...
Супермодель Наталья Водянова из России разработала свою криптовалюту. Новая...
Певец Никита Пресняков заявил общественности о том, что решил начать...
Телеведущая Яна Кошкина вызвала интерес у поклонников новым фото в Instagram....
Популярные новости

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 декабря 2017, на 6 дней раньше


15 дек 2017, 12:27, Шабунина Тамара
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 декабря 2017, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Виктория Романец обвинила врачей в отсуствии результатов в процессе похудения. Татьяна Африкантова облила грязью Романа Капаклы и его семью.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 15 декабря 2017: Виктория Романец обвинила врачей в неудачном похудении



Бывшая участница «Дома 2» Виктория Романец по-прежнему пытается похудеть и даже заработать на этом. На днях брюнетка сообщила об инъекциях липолитиков, ведь она надеялась, что они ей помогут. Между тем, глядя на фото Романец, можно сказать, что поможет девице лишь одна липосакция.

Как рассказывает своим подписчикам Виктория, пытаясь похудеть, она сидит на диете и даже начала ходить в спортзал. Однако, если судить по фото девушки, результата это не дает.

Скорее всего, начавшая худеть несколько недель тому назад Романец или не смогла унять аппетит, или худеет очень медленно. Брюнетка опять обратилась за помощью к косметологам, чтобы те начали колоть ей липолитики, которые способствуют сжиганию жира. Мало того, девушка стала посещать массажиста.

Фанаты «Дома 2» напомнили выпускнице телестройки, как она расхваливала подобные липолитики в соцсети, утверждая, что скоро будет красивой и стройной. Однако затем ей пришлось признать, что результата уколы не принесли.

Впрочем, на Романец поклонники обрушили шквал критики. Они уверены, что никакой диеты девица не придерживалась. Скорее всего, что уколы ей делали бесплатно в обмен на рекламу. Они посоветовали «поменьше жрать», а не ходить к косметологам.

Напомним, в то время бывшая участница «Дома 2» во всех неудачах обвинила неопытных медиков. Однако сейчас брюнетка не сомневается, что обратилась именно к высококвалифицированным врачам. Однако публике интересно, кого сейчас будет обвинять Романец во всех своих неудачах.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 15 декабря 2017: Татьяна Африкантова опять подставила свою дочь



Несмотря на то, что Татьяна Владимировна Африкантова зареклась больше не появляться на проектах «Дома 2», она умудряется подставлять свою дочь Марину. Женщина снова влезла к в конфликт дочери с Романом Капаклы, нелестно высказавшись о нем и его матери.

Женщина возмущена тем, что Капаклы не желает знакомить ее чадо со своей матерью. Она заявила, что это не Марина недостойна, чтобы познакомиться с матерью Романа, а его родительница недостойна такой «чести». Она также очень отрицательно высказалась о всей семье парня.

Надо сказать, что как только отношения Романа и Марины начали налаживаться, как маман опять всунула свои «пять копеек» и все испортила. Как поняли зрители «Дома 2», молодой человек очень уважительно относится к своей семье, и такие высказывания потенциальной тещи только навредят отношениям влюбленных.


По материалам: oane
Читайте также:
21 янв 2018, 05:00
Американские сотрудники правоохранительных органов расследуют дело об убийстве 42-летней женщины по...
Загрузка...
Комментарии