Сегодня:
USD 60.8583    CNY 96.9282    EUR 75.4034    JPY 56.6941
Последние новости
В Сети появилась новая информация о многопользовательском шутере Battlefield....
В штате Южная Каролина, США, учительницу одной из местных школ арестовали за...
Известная теледива Ким Кардашьян серьезно рассердила своих поклонников после...
Ученые до сих пор не могут разгадать загадку обнаруженного в США...
Басманный суд Москвы принял решение расторгнуть ранее заключенные соглашения и...
В Мехико в небе над местным аэропортом заметили на днях сразу два неопознанных...
Сергей Глушко, известный как Тарзан, дал подробное интервью для Woman.ru, в...
Козловский инкогнито наблюдал за потными мужиками. Стали известны детали...
Шурин принца Гарри назвал его невесту лицемеркой. Томас до последнего был на её...
В 2018 году американская машиностроительная компания Ford отмечает 50 лет с...
Популярные новости

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2017: ухажер Евгении Феофилактовой не намерен создавать семью; Жемчугов стал виновником аварии


15 дек 2017, 13:27, Кунаева Ксения
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2017: ухажер Евгении Феофилактовой не намерен создавать семью; Жемчугов стал виновником аварии

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что фанаты Евгении Феофилактовой сделали интересный вывод. Как оказалось, ее новый ухажер не относится к ней, как к потенциальной супруге. Глеб Жемчугов употребил алкоголь и сел за руль.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 15 декабря 2017: ухажер Евгении Феофилактовой не намерен с ней создавать семью



Недавно бывшая участница «Дома 2» Евгения Феофилактова завела роман с предпринимателем Давидом Аванесяном. Она уже мечтает о создании семьи, однако бизнесмен относится к ней, как к девушке для приятного отдыха. Такое заключение сделали поклонники, когда прочитали последние публикации девушки в соцсети.

Недавно Женя опубликовала сообщение о том, что к Новому году переезжает к своему возлюбленному. Однако поклонники заметили, что в своем сообщении Феофилактова впоследствии удалила смайлик, который означает семью.

Согласно предположению зрителей «Дома 2», удалить этот смайлик потребовал ее новый возлюбленный Давид Аванесян. Скорее всего, он не воспринимает Женю в качестве потенциальной супруги и не желает, чтобы она афишировала их роман.

Также известно, что бизнесмен недавно пережил развод, и наверное не хочет обижать экс-супругу, с которой имеет совместного сына. Теперь фанаты уверены, что мужчина с Евгенией просто приятно проводит время.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 15 декабря 2017: Глеб Жемчугов стал виновником аварии


Бывший участник «Дома 2» Глеб Жемчугов месяц назад хвастался, что купил машину и очень счастлив из-за этого. Однако счастье длилось недолго, поскольку он в нетрезвом состоянии спровоцировал ДТП, протаранив несколько машин.

Как пишут новостные издания, Жемчугов ехал на телешоу «Разбор». Скорее всего, тема была очень острой, чтобы он обсуждал ее в трезвом состоянии. Употребив большую дозу спиртного, Глеб сел за руль, однако далеко уехать не смог. Последствия таких действий могло бы быть и более плачевными.

Стоит напомнить, что Глеб Жемчугов купил себе машину примерно месяц тому назад. Об этом он сразу же сообщил на своей странице в социальной сети. Мало того, он хвастался, что имеет десятилетний опыт вождения и является опытным водителем. Он именно тогда отмечал, что все водители всегда должны быть предельно внимательными и осторожными. Скорее всего, в течение месяца вождения Глеб обо всем этом совсем забыл.

Как ранее писал бывший участник «Дома 2», следует понимать, что в потоке автомобилей человек может создать проблемы другим. За рулем никакого телефона, ведь необходимо быть очень ответственным и внимательным, - заявлял мужчина.


По материалам: oane
Загрузка...
Комментарии