Сегодня:
USD 56.5892    CNY 88.3682    EUR 69.3953    JPY 51.1726
Последние новости
На днях в США вручались премии Гильдии американских продюсеров Producers Guild...
Ювелир из США распознал уникальный сапфир в обычном камне. Драгоценность нашли...
Известная исполнительница Ани Лорак опубликовала в Instagram-микроблоге...
Анастасия Квитко, «русская Кардашьян», показала поклонникам обнаженные ягодицы....
Фанатам Анны Семенович вот уже почти целые сутки не дает покоя фотография,...
Бывшая китайская порноактриса Сора Аой объявила о замужестве, тем самым...
2018 год грозит человечеству голодом и финансовыми катаклизмами. О данном...
Супермодель Наталья Водянова из России разработала свою криптовалюту. Новая...
Певец Никита Пресняков заявил общественности о том, что решил начать...
Телеведущая Яна Кошкина вызвала интерес у поклонников новым фото в Instagram....
Популярные новости

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2017: ухажер Евгении Феофилактовой не намерен создавать семью; Жемчугов стал виновником аварии


15 дек 2017, 13:27, Кунаева Ксения
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2017: ухажер Евгении Феофилактовой не намерен создавать семью; Жемчугов стал виновником аварии

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что фанаты Евгении Феофилактовой сделали интересный вывод. Как оказалось, ее новый ухажер не относится к ней, как к потенциальной супруге. Глеб Жемчугов употребил алкоголь и сел за руль.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 15 декабря 2017: ухажер Евгении Феофилактовой не намерен с ней создавать семью



Недавно бывшая участница «Дома 2» Евгения Феофилактова завела роман с предпринимателем Давидом Аванесяном. Она уже мечтает о создании семьи, однако бизнесмен относится к ней, как к девушке для приятного отдыха. Такое заключение сделали поклонники, когда прочитали последние публикации девушки в соцсети.

Недавно Женя опубликовала сообщение о том, что к Новому году переезжает к своему возлюбленному. Однако поклонники заметили, что в своем сообщении Феофилактова впоследствии удалила смайлик, который означает семью.

Согласно предположению зрителей «Дома 2», удалить этот смайлик потребовал ее новый возлюбленный Давид Аванесян. Скорее всего, он не воспринимает Женю в качестве потенциальной супруги и не желает, чтобы она афишировала их роман.

Также известно, что бизнесмен недавно пережил развод, и наверное не хочет обижать экс-супругу, с которой имеет совместного сына. Теперь фанаты уверены, что мужчина с Евгенией просто приятно проводит время.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 15 декабря 2017: Глеб Жемчугов стал виновником аварии


Бывший участник «Дома 2» Глеб Жемчугов месяц назад хвастался, что купил машину и очень счастлив из-за этого. Однако счастье длилось недолго, поскольку он в нетрезвом состоянии спровоцировал ДТП, протаранив несколько машин.

Как пишут новостные издания, Жемчугов ехал на телешоу «Разбор». Скорее всего, тема была очень острой, чтобы он обсуждал ее в трезвом состоянии. Употребив большую дозу спиртного, Глеб сел за руль, однако далеко уехать не смог. Последствия таких действий могло бы быть и более плачевными.

Стоит напомнить, что Глеб Жемчугов купил себе машину примерно месяц тому назад. Об этом он сразу же сообщил на своей странице в социальной сети. Мало того, он хвастался, что имеет десятилетний опыт вождения и является опытным водителем. Он именно тогда отмечал, что все водители всегда должны быть предельно внимательными и осторожными. Скорее всего, в течение месяца вождения Глеб обо всем этом совсем забыл.

Как ранее писал бывший участник «Дома 2», следует понимать, что в потоке автомобилей человек может создать проблемы другим. За рулем никакого телефона, ведь необходимо быть очень ответственным и внимательным, - заявлял мужчина.


По материалам: oane
Читайте также:
21 янв 2018, 05:36
Актриса Эвелина Блёданс объявила, что пытается найти себе жениха в социальных сетях. На её...
Загрузка...
Комментарии