Сегодня:
USD 65.3101    CNY 94.1461    EUR 74.8584    JPY 58.1594
Последние новости
Ученые из Научно-исследовательского института Скриппса синтезировали фермент,...
Занятия будут проходить в учебных корпусах, не пострадавших при нападении....
Жена Уилла Смита Джада Пинкетт не хотела связывать себя узами брака ни с...
Зарубежные учёные провели ряд исследований и выяснили, что более умные люди...
Кроме того, в республике совсем скоро появятся новые...
Натали Портман, оберегающая свою частную жизнь от общественности, попала в...
«О чем речь идет?» «О чём идёт речь?» Москва также может запретить поставки...
Участница проекта «Голос. Перезагрузка» Лаура Пленкина поддалась страху, после...
Компания БМВ в процессе внутренней инспекции до этого выпущенных авто нашла,...
Компания Huawei на рынке РФ презентовала умный браслет Band 3 Pro, оснащенный...
Популярные новости

Новинки дизайнерской мебели от фабрики BAXTER


15 дек 2017, 15:49, Антон Козырев

 Если большинство итальянских мебельных фабрик становятся героями журнальных публикаций лишь время от времени, BAXTER буквально не сходит со страниц глянца. В этом «виновата» и сама компания, точнее, два десятка видов ее знаменитой кожи собственной выделки. Еще большая заслуга принадлежит талантливым дизайнерам, с которыми BAXTER тесно сотрудничает. В нынешнем году в их числе: Francesco Bettoni, Paola Navone, Roberto Lazzeroni, дуэт Draga&Aurel, Antonino Sciortino, Pietro Russo.

Большая часть новой мебели 2017-го года была не только традиционно показана в Милане в апреле, но и уже запущена в производство. Какие предметы вызвали наибольший интерес и внимание критиков и почитателей?

Конечно же, прежде все это знаменитые диваны BAXTER. Модель Bardot http://www.baxter.it/en/product/bardot-5 от дизайнеров Draga&Aurel отличает подчеркнутая «горизонтальность», расслабленная растянутость форм, напоминающих 70-е. Низкие подлокотники дивана словно утонули в нем, в то же время довольно тонкое сиденье и высокие опоры создают эффект парения в воздухе. Еще одна модель от этих же дизайнеров, модульный диван, а вернее, целая система под названием Viktor, демонстрирует разноплановость использования мягкой мебели и варианты ее комбинирования для более комфортного времяпровождения.

Диван Girgenti от Antonino Sciortino в стиле минимализм состоит из каркаса из стальных прутьев и мягчайших подушек в кожаных чехлах.

Много разговоров вызвали столики Tebe http://www.baxter.it/en/product/tebe-2 из розового оникса (собственный дизайн компании), легкое внутреннее сияние которого придает им необычный вид. Несколько вариантов кофейных столов из камня, в том числе из лавового камня, представила несравненная Paola Navone.

Но гораздо больше внимания получила мебель от Паолы, изготовленная для отдыха под открытым небом, в особенности — кресла и стулья Manila, по сути представляющие собой оплетенный ротангом каркас. Их «прозрачность» и обманчивая хрупкость смотрятся невероятно эффектно, а, дополненные пуховыми подушками, они не уступают самой роскошной мебели более привычного вида.

Множество милых и вместе с тем современных элементов для спальни: прикроватную тумбочку и столик, эффектную ширму, кофейный столик для гостиной создал для коллекции Pietro Russo.

Нельзя не заметить новую серию медных ламп, спроектированных собственной дизайнерской командой компании.



Загрузка...
Комментарии