Сегодня:
USD 56.5892    CNY 88.3682    EUR 69.3953    JPY 51.1726
Последние новости
На днях в США вручались премии Гильдии американских продюсеров Producers Guild...
Ювелир из США распознал уникальный сапфир в обычном камне. Драгоценность нашли...
Известная исполнительница Ани Лорак опубликовала в Instagram-микроблоге...
Анастасия Квитко, «русская Кардашьян», показала поклонникам обнаженные ягодицы....
Фанатам Анны Семенович вот уже почти целые сутки не дает покоя фотография,...
Бывшая китайская порноактриса Сора Аой объявила о замужестве, тем самым...
2018 год грозит человечеству голодом и финансовыми катаклизмами. О данном...
Супермодель Наталья Водянова из России разработала свою криптовалюту. Новая...
Певец Никита Пресняков заявил общественности о том, что решил начать...
Телеведущая Яна Кошкина вызвала интерес у поклонников новым фото в Instagram....
Популярные новости

Новинки дизайнерской мебели от фабрики BAXTER


15 дек 2017, 15:49, Антон Козырев

 Если большинство итальянских мебельных фабрик становятся героями журнальных публикаций лишь время от времени, BAXTER буквально не сходит со страниц глянца. В этом «виновата» и сама компания, точнее, два десятка видов ее знаменитой кожи собственной выделки. Еще большая заслуга принадлежит талантливым дизайнерам, с которыми BAXTER тесно сотрудничает. В нынешнем году в их числе: Francesco Bettoni, Paola Navone, Roberto Lazzeroni, дуэт Draga&Aurel, Antonino Sciortino, Pietro Russo.

Большая часть новой мебели 2017-го года была не только традиционно показана в Милане в апреле, но и уже запущена в производство. Какие предметы вызвали наибольший интерес и внимание критиков и почитателей?

Конечно же, прежде все это знаменитые диваны BAXTER. Модель Bardot http://www.baxter.it/en/product/bardot-5 от дизайнеров Draga&Aurel отличает подчеркнутая «горизонтальность», расслабленная растянутость форм, напоминающих 70-е. Низкие подлокотники дивана словно утонули в нем, в то же время довольно тонкое сиденье и высокие опоры создают эффект парения в воздухе. Еще одна модель от этих же дизайнеров, модульный диван, а вернее, целая система под названием Viktor, демонстрирует разноплановость использования мягкой мебели и варианты ее комбинирования для более комфортного времяпровождения.

Диван Girgenti от Antonino Sciortino в стиле минимализм состоит из каркаса из стальных прутьев и мягчайших подушек в кожаных чехлах.

Много разговоров вызвали столики Tebe http://www.baxter.it/en/product/tebe-2 из розового оникса (собственный дизайн компании), легкое внутреннее сияние которого придает им необычный вид. Несколько вариантов кофейных столов из камня, в том числе из лавового камня, представила несравненная Paola Navone.

Но гораздо больше внимания получила мебель от Паолы, изготовленная для отдыха под открытым небом, в особенности — кресла и стулья Manila, по сути представляющие собой оплетенный ротангом каркас. Их «прозрачность» и обманчивая хрупкость смотрятся невероятно эффектно, а, дополненные пуховыми подушками, они не уступают самой роскошной мебели более привычного вида.

Множество милых и вместе с тем современных элементов для спальни: прикроватную тумбочку и столик, эффектную ширму, кофейный столик для гостиной создал для коллекции Pietro Russo.

Нельзя не заметить новую серию медных ламп, спроектированных собственной дизайнерской командой компании.



Читайте также:
21 янв 2018, 05:36
Актриса Эвелина Блёданс объявила, что пытается найти себе жениха в социальных сетях. На её...
Загрузка...
Комментарии