Сегодня:
USD 60.8583    CNY 96.9282    EUR 75.4034    JPY 56.6941
Последние новости
В штате Южная Каролина, США, учительницу одной из местных школ арестовали за...
Известная теледива Ким Кардашьян серьезно рассердила своих поклонников после...
Ученые до сих пор не могут разгадать загадку обнаруженного в США...
Басманный суд Москвы принял решение расторгнуть ранее заключенные соглашения и...
В Мехико в небе над местным аэропортом заметили на днях сразу два неопознанных...
Сергей Глушко, известный как Тарзан, дал подробное интервью для Woman.ru, в...
Козловский инкогнито наблюдал за потными мужиками. Стали известны детали...
Шурин принца Гарри назвал его невесту лицемеркой. Томас до последнего был на её...
В 2018 году американская машиностроительная компания Ford отмечает 50 лет с...
Торжественный гала-ужин «Премии Муз-ТВ» собрал многих звезд российского...
Популярные новости

Новинки дизайнерской мебели от фабрики BAXTER


15 дек 2017, 15:49, Антон Козырев

 Если большинство итальянских мебельных фабрик становятся героями журнальных публикаций лишь время от времени, BAXTER буквально не сходит со страниц глянца. В этом «виновата» и сама компания, точнее, два десятка видов ее знаменитой кожи собственной выделки. Еще большая заслуга принадлежит талантливым дизайнерам, с которыми BAXTER тесно сотрудничает. В нынешнем году в их числе: Francesco Bettoni, Paola Navone, Roberto Lazzeroni, дуэт Draga&Aurel, Antonino Sciortino, Pietro Russo.

Большая часть новой мебели 2017-го года была не только традиционно показана в Милане в апреле, но и уже запущена в производство. Какие предметы вызвали наибольший интерес и внимание критиков и почитателей?

Конечно же, прежде все это знаменитые диваны BAXTER. Модель Bardot http://www.baxter.it/en/product/bardot-5 от дизайнеров Draga&Aurel отличает подчеркнутая «горизонтальность», расслабленная растянутость форм, напоминающих 70-е. Низкие подлокотники дивана словно утонули в нем, в то же время довольно тонкое сиденье и высокие опоры создают эффект парения в воздухе. Еще одна модель от этих же дизайнеров, модульный диван, а вернее, целая система под названием Viktor, демонстрирует разноплановость использования мягкой мебели и варианты ее комбинирования для более комфортного времяпровождения.

Диван Girgenti от Antonino Sciortino в стиле минимализм состоит из каркаса из стальных прутьев и мягчайших подушек в кожаных чехлах.

Много разговоров вызвали столики Tebe http://www.baxter.it/en/product/tebe-2 из розового оникса (собственный дизайн компании), легкое внутреннее сияние которого придает им необычный вид. Несколько вариантов кофейных столов из камня, в том числе из лавового камня, представила несравненная Paola Navone.

Но гораздо больше внимания получила мебель от Паолы, изготовленная для отдыха под открытым небом, в особенности — кресла и стулья Manila, по сути представляющие собой оплетенный ротангом каркас. Их «прозрачность» и обманчивая хрупкость смотрятся невероятно эффектно, а, дополненные пуховыми подушками, они не уступают самой роскошной мебели более привычного вида.

Множество милых и вместе с тем современных элементов для спальни: прикроватную тумбочку и столик, эффектную ширму, кофейный столик для гостиной создал для коллекции Pietro Russo.

Нельзя не заметить новую серию медных ламп, спроектированных собственной дизайнерской командой компании.



Загрузка...
Комментарии