Сегодня:
USD 65.3065    CNY 94.1464    EUR 75.3702    JPY 57.9241
Последние новости
Минобороны РФ разместило на сайте госзакупок тендер на слежку за активностью...
В Мехико взрыв на местной фабрике алкоголя, образовавший гигантское огненное...
Синоптики рассказали, когда жителям Москвы следует ожидать в столице снега и...
Эксперты рассказали, какие последствия могут последовать из-за убийства...
Александр Кержаков, бывший игрок команды "Зенит" выразил своё мнение по поводу...
Rolls-Royce и ювелирный дом Фаберже создали раскрывающееся яйцо с фигуркой "Дух...
Стефания Маликова опубликовала на странице в Instagram новые снимки, сделанные...
Представитель Apple Фил Шиллер оправдал низкое разрешение экрана iPhone XR,...
В одном из автомобильных пабликов соцсети «ВКонтакте» интернет-пользователям...
Влад Топалов рассказал публике, как ему удалось удержать рядом с собой Регину...
Популярные новости
22 окт 2018, 20:28

Опубликован первый трейлер Harry Potter: Hogwarts Mystery для мобильных устройств


18 янв 2018, 21:27, Шабунина Тамара
Опубликован первый трейлер Harry Potter: Hogwarts Mystery для мобильных устройств

Опубликован первый трейлер компьютерной игры о знаменитом волшебнике Гарри Поттере Harry Potter: Hogwarts Mystery для мобильных устройств. Также стали известны некоторые детали ожидаемого геймплея. Новую игру компании Warner Bros презентовали в декабре. Это мобильная версия геймплея о Гарри Поттере. Разработкой игры занимались программисты студии Jam City. Они поделились с фолловерами первым тизером и некоторыми подробностями игры.
Оказалось, в Harry Potter: Hogwarts Mystery создавать героев придется самостоятельно. Также игроки станут учениками Хогвартса. Геймеры будут посещать занятия, а также изучат мастерство магии, найдут друзей и узнают соперников, среди других учеников. Знаменитой троицы - Гарри, Рона и Гермиона в геймплее не ожидается. Однако геймерам придется учиться принимать решения и определять ход развития событий. Другими словами, они не просто научатся жить в Хогвартсе, а станут настоящими волшебниками и колдунами.
Разработчики рассказали, что события в геймплее развернутся в период между рождением Поттера и зачислением его в ряды студентов школы, когда в ней учились Билл Уизли и Нимфадора Тонкс. В игре имеется уникальная система персонализации, которая позволит фолловерам постоянно модернизировать собственного персонажа, по мере получения новых знаний и даже выбирать для себя домашнего питомца.

Перед началом обучения в Хогвартсе геймеры присоединятся к одному из факультетов и примут участие в занятиях по практической магии. Они научатся перевоплощаться и варить волшебные зелья. Новые локации и возможности для игроков будут открываться по мере накопления знаний и возможностей магического искусства.

Игра построена на системе, в которой решения игроков влияют на дальнейшее развитие игры и на отношения между персонажами. В итоге геймеры смогут стать именно теми волшебниками, какими захотят. В геймплее имеется большая сюжетная компании и дополнительные миссии.


Мобильная версия Harry Potter: Hogwarts Mystery появится уже весной. Ожидается, что загрузить ее можно будет через App Store, Amazon Appstore и Google Play.


По материалам: oane
Читайте также:
22 окт 2018, 17:09
Сотрудники Роскомнадзора получили жалобы от активистки Евгении Чудновец, заявившей о необходимости...
Загрузка...
Комментарии