Сегодня:
USD 56.3554    CNY 88.7738    EUR 70.6471    JPY 53.2207
Последние новости
Виктория Боня «прославилась» в Лондоне. На кинопремии BAFTA россиянка нарушила...
В Совфеде прокомментировали недавнее сообщение украинских властей о том, что...
Художник Николай Полисский извинился за сожжение на Масленицу арт-объекта,...
В метро Москвы из-за угрозы взрыва проверяют станцию «Октябрьское поле»....
На два дня приостановил обслуживание клиентов столичный банк «Мастер-капитал»....
10-летнюю девочку родители заставляли заниматься проституцией. Инцидент...
Согласно данным местных СМИ, пропавшую в Башкирии мать троих детей нашли...
Эвелина Бледанс покорила фанатов в Instagram шикарным полупрозрачным платьем....
Известный российский музыкант Валерий Кипелов признался, что ему понравилось...
Объем buy back "Магнита" может составить около 200 миллионов долларов, однако...
Популярные новости

Опубликован первый трейлер Harry Potter: Hogwarts Mystery для мобильных устройств


18 янв 2018, 21:27, Шабунина Тамара
Опубликован первый трейлер Harry Potter: Hogwarts Mystery для мобильных устройств

Опубликован первый трейлер компьютерной игры о знаменитом волшебнике Гарри Поттере Harry Potter: Hogwarts Mystery для мобильных устройств. Также стали известны некоторые детали ожидаемого геймплея. Новую игру компании Warner Bros презентовали в декабре. Это мобильная версия геймплея о Гарри Поттере. Разработкой игры занимались программисты студии Jam City. Они поделились с фолловерами первым тизером и некоторыми подробностями игры.
Оказалось, в Harry Potter: Hogwarts Mystery создавать героев придется самостоятельно. Также игроки станут учениками Хогвартса. Геймеры будут посещать занятия, а также изучат мастерство магии, найдут друзей и узнают соперников, среди других учеников. Знаменитой троицы - Гарри, Рона и Гермиона в геймплее не ожидается. Однако геймерам придется учиться принимать решения и определять ход развития событий. Другими словами, они не просто научатся жить в Хогвартсе, а станут настоящими волшебниками и колдунами.
Разработчики рассказали, что события в геймплее развернутся в период между рождением Поттера и зачислением его в ряды студентов школы, когда в ней учились Билл Уизли и Нимфадора Тонкс. В игре имеется уникальная система персонализации, которая позволит фолловерам постоянно модернизировать собственного персонажа, по мере получения новых знаний и даже выбирать для себя домашнего питомца.

Перед началом обучения в Хогвартсе геймеры присоединятся к одному из факультетов и примут участие в занятиях по практической магии. Они научатся перевоплощаться и варить волшебные зелья. Новые локации и возможности для игроков будут открываться по мере накопления знаний и возможностей магического искусства.

Игра построена на системе, в которой решения игроков влияют на дальнейшее развитие игры и на отношения между персонажами. В итоге геймеры смогут стать именно теми волшебниками, какими захотят. В геймплее имеется большая сюжетная компании и дополнительные миссии.


Мобильная версия Harry Potter: Hogwarts Mystery появится уже весной. Ожидается, что загрузить ее можно будет через App Store, Amazon Appstore и Google Play.


По материалам: oane
Читайте также:
18 фев 2018, 21:46
Всю необходимую помощь окажут власти Дагестана родственникам жертв, а также пострадавшим во время...
Загрузка...
Комментарии