Сегодня:
USD 56.3554    CNY 88.7738    EUR 70.6471    JPY 53.2207
Последние новости
Виктория Боня «прославилась» в Лондоне. На кинопремии BAFTA россиянка нарушила...
В Совфеде прокомментировали недавнее сообщение украинских властей о том, что...
Художник Николай Полисский извинился за сожжение на Масленицу арт-объекта,...
В метро Москвы из-за угрозы взрыва проверяют станцию «Октябрьское поле»....
На два дня приостановил обслуживание клиентов столичный банк «Мастер-капитал»....
10-летнюю девочку родители заставляли заниматься проституцией. Инцидент...
Согласно данным местных СМИ, пропавшую в Башкирии мать троих детей нашли...
Эвелина Бледанс покорила фанатов в Instagram шикарным полупрозрачным платьем....
Известный российский музыкант Валерий Кипелов признался, что ему понравилось...
Объем buy back "Магнита" может составить около 200 миллионов долларов, однако...
Популярные новости

Стал известен размер заработка Дианы Шурыгиной на телевидении


20 янв 2018, 13:00, Шуленкова Оксана
Стал известен размер заработка Дианы Шурыгиной на телевидении

Российская девушка Диана Шурыгина, которую широкая аудитория нашей страны узнала благодаря ее истории с изнасилованием, по-прежнему остается медийной личностью. Кроме того, ее насильник Сергея Семенова, который недавно был выпущен из мест лишения свободы, тоже вызывает повышенный интерес со стороны телезрителей. Ни для кого не является секретом, что Сергей Семенов и Диана Шурыгина, принимая участие в различных телевизионных программах, просто зарабатывают деньги. Молодые люди соглашаются раскрывать самые тайные подробности своей личной жизни с целью обогащения.

Тем не менее, размеры своих гонораров за участие в программах Сергей и Диана стараются не афишировать. Пожелав остаться неназванным, один из сотрудников телевидения раскрыл информацию о том, сколько денег платят Шурыгиной и Семенову за участие в популярных ток-шоу. Как выяснилось, размер их заработка за это варьируются от 50-ти до 150-ти тысяч рублей. За весь период, пока они участвовали в различных телевизионных проектах, им выплатили общую сумму гонораров в пределах по 600 тыс рублей.

Телевизионные продюсеры не платят героям скандальной истории баснословных вознаграждений, поскольку отлают себе отчет, что со временем интерес телезрителей к Сергею Семенову и Диане Шурыгиной угасает. Впрочем, на телевидении не брезгуют даже откровенными аморальными действиями, когда сначала о людях придумывают какие-то скандальные истории, но потом это все опровергается.

Кроме того, многие зрители обращают внимание на то, что нередко молодых людей заманивают в какую-нибудь телепередачу обманным путем. Часто бывает и так, что организаторы телешоу обещают одно, но потом во время съемок телепрограммы изменяют и сценарий, и содержание, вынуждая Шурыгину и Сергеева попросту краснеть. Впрочем, ребята к таким провокациям уже привыкли, и продолжают свое участие, прекрасно понимая, что именно так можно неплохо заработать.


По материалам: oane
Читайте также:
18 фев 2018, 21:46
Всю необходимую помощь окажут власти Дагестана родственникам жертв, а также пострадавшим во время...
Загрузка...
Комментарии