Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Последние новости
Автопроизводитель Ford, который отмечает 50-летие с начала выпуска первой...
Министр инфраструктуры Украины поведал, что он ожидает получить прибыль от...
Игорь Николаев на странице в Instagram опубликовал короткое видео, где показал...
"Реал" готов предложить ПСЖ рекордный контракт на 300 млн евро за присоединение...
Рэпер Тимати опубликовал на своей официальной странице в социальной сети...
Появилась информация о намерении Елены Степаненко отсудить у Евгения Петросяна...
Дмитрий Песков решил прокомментировать победу команды “Зенит” на белорусским...
В Москве и Подмосковье выявлено около 150 случаев недолива топлива на АЗС. По...
Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают своего сына Сашу не только...
Huawei назвала дату выхода флагманского смартфона Mate 20 на базе процессора...
Популярные новости

Стал известен размер заработка Дианы Шурыгиной на телевидении


20 янв 2018, 13:00, Шуленкова Оксана
Стал известен размер заработка Дианы Шурыгиной на телевидении

Российская девушка Диана Шурыгина, которую широкая аудитория нашей страны узнала благодаря ее истории с изнасилованием, по-прежнему остается медийной личностью. Кроме того, ее насильник Сергея Семенова, который недавно был выпущен из мест лишения свободы, тоже вызывает повышенный интерес со стороны телезрителей. Ни для кого не является секретом, что Сергей Семенов и Диана Шурыгина, принимая участие в различных телевизионных программах, просто зарабатывают деньги. Молодые люди соглашаются раскрывать самые тайные подробности своей личной жизни с целью обогащения.

Тем не менее, размеры своих гонораров за участие в программах Сергей и Диана стараются не афишировать. Пожелав остаться неназванным, один из сотрудников телевидения раскрыл информацию о том, сколько денег платят Шурыгиной и Семенову за участие в популярных ток-шоу. Как выяснилось, размер их заработка за это варьируются от 50-ти до 150-ти тысяч рублей. За весь период, пока они участвовали в различных телевизионных проектах, им выплатили общую сумму гонораров в пределах по 600 тыс рублей.

Телевизионные продюсеры не платят героям скандальной истории баснословных вознаграждений, поскольку отлают себе отчет, что со временем интерес телезрителей к Сергею Семенову и Диане Шурыгиной угасает. Впрочем, на телевидении не брезгуют даже откровенными аморальными действиями, когда сначала о людях придумывают какие-то скандальные истории, но потом это все опровергается.

Кроме того, многие зрители обращают внимание на то, что нередко молодых людей заманивают в какую-нибудь телепередачу обманным путем. Часто бывает и так, что организаторы телешоу обещают одно, но потом во время съемок телепрограммы изменяют и сценарий, и содержание, вынуждая Шурыгину и Сергеева попросту краснеть. Впрочем, ребята к таким провокациям уже привыкли, и продолжают свое участие, прекрасно понимая, что именно так можно неплохо заработать.


По материалам: oane
Читайте также:
16 авг 2018, 22:45
Звезда Playboy Мария лиман порадовала подписчиков своим полуобнаженным фото в Instagram. На фото...
Загрузка...
Комментарии