Сегодня:
USD 65.7238    CNY 94.6892    EUR 75.5692    JPY 58.3822
Последние новости
Ясновидящая Наталья Бантеева, победившая в программе «Битва экстрасенсов»,...
Двух женщин, пострадавших в Керчи во время трагического инцидента в колледже,...
Диана Арбенина в ответ на замечание тренеров «Голоса» по поводу ее песни «Ты...
Ресторатор Сергей Шпонька прокомментировал распространившиеся слухи о романе с...
Эксперт прокомментировал слова президента Владимира Путина относительно...
Стоимость продуктов питания может обогнать инфляцию. Эксперты отмечают, что...
Нынешняя супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева ответила на обвинения...
Психологические механизмы, утверждает специалист Аризонского университета,...
В личной жизни Ольги Бузовой опять наступила черная полоса. Поклонники теледивы...
Бывший участник «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников был уличен в массовом...
Популярные новости

Стал известен размер заработка Дианы Шурыгиной на телевидении


20 янв 2018, 13:00, Шуленкова Оксана
Стал известен размер заработка Дианы Шурыгиной на телевидении

Российская девушка Диана Шурыгина, которую широкая аудитория нашей страны узнала благодаря ее истории с изнасилованием, по-прежнему остается медийной личностью. Кроме того, ее насильник Сергея Семенова, который недавно был выпущен из мест лишения свободы, тоже вызывает повышенный интерес со стороны телезрителей. Ни для кого не является секретом, что Сергей Семенов и Диана Шурыгина, принимая участие в различных телевизионных программах, просто зарабатывают деньги. Молодые люди соглашаются раскрывать самые тайные подробности своей личной жизни с целью обогащения.

Тем не менее, размеры своих гонораров за участие в программах Сергей и Диана стараются не афишировать. Пожелав остаться неназванным, один из сотрудников телевидения раскрыл информацию о том, сколько денег платят Шурыгиной и Семенову за участие в популярных ток-шоу. Как выяснилось, размер их заработка за это варьируются от 50-ти до 150-ти тысяч рублей. За весь период, пока они участвовали в различных телевизионных проектах, им выплатили общую сумму гонораров в пределах по 600 тыс рублей.

Телевизионные продюсеры не платят героям скандальной истории баснословных вознаграждений, поскольку отлают себе отчет, что со временем интерес телезрителей к Сергею Семенову и Диане Шурыгиной угасает. Впрочем, на телевидении не брезгуют даже откровенными аморальными действиями, когда сначала о людях придумывают какие-то скандальные истории, но потом это все опровергается.

Кроме того, многие зрители обращают внимание на то, что нередко молодых людей заманивают в какую-нибудь телепередачу обманным путем. Часто бывает и так, что организаторы телешоу обещают одно, но потом во время съемок телепрограммы изменяют и сценарий, и содержание, вынуждая Шурыгину и Сергеева попросту краснеть. Впрочем, ребята к таким провокациям уже привыкли, и продолжают свое участие, прекрасно понимая, что именно так можно неплохо заработать.


По материалам: oane
Читайте также:
18 окт 2018, 08:54
Разработчики Mass Effect внедрили во вторую версию игры новую пасхалку, признанную многими...
Загрузка...
Комментарии