Сегодня:
USD 61.5945    CNY 96.4705    EUR 72.1826    JPY 56.0383
Последние новости
Украинская певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Экс-солистка...
Петербургский международный экономический форум стал площадкой для подписания...
Члены Палаты представителей Конгресса в США выступают против ограничений по...
В четверг днем из якутского села Булгунняхтах пришло шокирующее известие о...
Ольга Бузова, кажется, хочет попробовать свои силы во всех сферах бизнеса. Не...
Россия увеличивает корабельную группировку у берегов Сирии. Перед кораблями ВМФ...
Популярная российская телеведущая и актриса Анастасия Заворотнюк показала в...
Страшную находку обнаружили правоохранители Тосненского района вдоль...
Появилась информация о том, что звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель...
Сергей Безруков, оказавшийся особенно популярным после выхода сериала...
Популярные новости

Стал известен размер заработка Дианы Шурыгиной на телевидении


20 янв 2018, 13:00, Шуленкова Оксана
Стал известен размер заработка Дианы Шурыгиной на телевидении

Российская девушка Диана Шурыгина, которую широкая аудитория нашей страны узнала благодаря ее истории с изнасилованием, по-прежнему остается медийной личностью. Кроме того, ее насильник Сергея Семенова, который недавно был выпущен из мест лишения свободы, тоже вызывает повышенный интерес со стороны телезрителей. Ни для кого не является секретом, что Сергей Семенов и Диана Шурыгина, принимая участие в различных телевизионных программах, просто зарабатывают деньги. Молодые люди соглашаются раскрывать самые тайные подробности своей личной жизни с целью обогащения.

Тем не менее, размеры своих гонораров за участие в программах Сергей и Диана стараются не афишировать. Пожелав остаться неназванным, один из сотрудников телевидения раскрыл информацию о том, сколько денег платят Шурыгиной и Семенову за участие в популярных ток-шоу. Как выяснилось, размер их заработка за это варьируются от 50-ти до 150-ти тысяч рублей. За весь период, пока они участвовали в различных телевизионных проектах, им выплатили общую сумму гонораров в пределах по 600 тыс рублей.

Телевизионные продюсеры не платят героям скандальной истории баснословных вознаграждений, поскольку отлают себе отчет, что со временем интерес телезрителей к Сергею Семенову и Диане Шурыгиной угасает. Впрочем, на телевидении не брезгуют даже откровенными аморальными действиями, когда сначала о людях придумывают какие-то скандальные истории, но потом это все опровергается.

Кроме того, многие зрители обращают внимание на то, что нередко молодых людей заманивают в какую-нибудь телепередачу обманным путем. Часто бывает и так, что организаторы телешоу обещают одно, но потом во время съемок телепрограммы изменяют и сценарий, и содержание, вынуждая Шурыгину и Сергеева попросту краснеть. Впрочем, ребята к таким провокациям уже привыкли, и продолжают свое участие, прекрасно понимая, что именно так можно неплохо заработать.


По материалам: oane
Читайте также:
23 май 2018, 13:18
В Новосибирске закончен судебный процесс по факту причинения смерти по неосторожности. 29-летний...
Загрузка...
Комментарии