Сегодня:
USD 60.8583    CNY 96.9282    EUR 75.4034    JPY 56.6941
Последние новости
В штате Южная Каролина, США, учительницу одной из местных школ арестовали за...
Известная теледива Ким Кардашьян серьезно рассердила своих поклонников после...
Ученые до сих пор не могут разгадать загадку обнаруженного в США...
Басманный суд Москвы принял решение расторгнуть ранее заключенные соглашения и...
В Мехико в небе над местным аэропортом заметили на днях сразу два неопознанных...
Сергей Глушко, известный как Тарзан, дал подробное интервью для Woman.ru, в...
Козловский инкогнито наблюдал за потными мужиками. Стали известны детали...
Шурин принца Гарри назвал его невесту лицемеркой. Томас до последнего был на её...
В 2018 году американская машиностроительная компания Ford отмечает 50 лет с...
Торжественный гала-ужин «Премии Муз-ТВ» собрал многих звезд российского...
Популярные новости

Пагоды, Будды, гробницы, дайвинг: совместить несовместимое


09 фев 2018, 18:35, Антон Козырев

 Туристические туры в страны Азии давно перестали быть диковинкой. Любознательные россияне с удовольствием познают культуру Вьетнама, Индии, Мьянмы и других стран этого региона.

С этой точки зрения особым образом стоит Мьянма, объединяющая в себе индийскую и китайскую культуры. До 2007 года столицей этого государства был город Янгон. Несмотря на утрату статуса столичной штучки, обилие уникальных позолоченных пагод, необычной архитектуры, самобытному населению, имеющему китайские и индийские корни, город остается крайне интересным и привлекательным  в плане туризма. Пагода Шведагон, хранящая артефакты четырех Будд – это признанная святыня, украшенная  золотыми пластиками и драгоценными камнями. На европейского человека величие таких строений действует просто завораживающе.  А статуя лежащего Будды в Баго. Трудно поверить, что она была сделана в десятом веке нашей эры. Пагода золотой скалы, сооруженная вопреки всем мыслимым законам гравитации, построена на гранитном монолите. По поверью она держится за счет одного волоска Будды. Увидеть все эти достопримечательности  помогут тематические туры в Мьянму http://goodtimetravel.ru/.  С учетом погодных условий в таком туре можно не только получить впечатления от исторических мест этой страны, но и отлично отдохнуть.

Для получения мощного заряда положительных эмоций, укрепления здоровья и иммунитета можно воспользоваться предложениями на релакс- туры. Такие поездки соединяют одной нитью несколько стран, в каждой из которых можно получить различные удовольствия. Например, Вьетнам+Камбоджа+Турция. Во Вьетнаме получаем наслаждение от вкусной и еды,  дайвинга, дешевле которого не найти нигде. Прекрасных пляжей и мест отдыха. В Камбодже можно представить себя «расхитительницей гробниц» и посетить Сиануквиль. А чтобы плавно перенестись в привычный цивилизованный мир, остановиться  на берегу Босфорского пролива, точкой соединения Европы и Азии.



Загрузка...
Комментарии