Сегодня:
USD 56.5201    CNY 89.0333    EUR 69.8928    JPY 52.7806
Последние новости
Ровер Opportunity, исследующий поверхность Марса, сделал первое за 14 лет...
День сил спецопераций “Бездомный полк” и обманутые военные отметят акцией возле...
Анастасия Квитко, названная «Русской Кардашьян» за пышные формы, похвасталась...
Пользователи сети Instagram увидели очередное фото популярной Милы Йовович....
Испанская ясновидящая Azumy Caravaca, которая утверждает, что она является...
Мнимый предприниматель из Смоленска «развел» своих приятелей на 12 миллионов...
К выборам президента России в Москве подготовят бюллетени для слепых и...
После многочисленных слухов о романе Влада Топалова и Регины Тодоренко,...
В Старом Осколе Белгородской области теща нанесла ножевое ранение бывшему зятю....
Один из самолетов ВВС США осуществил разведку вблизи воздушного пространства...
Популярные новости

Пагоды, Будды, гробницы, дайвинг: совместить несовместимое


09 фев 2018, 18:35, Антон Козырев

 Туристические туры в страны Азии давно перестали быть диковинкой. Любознательные россияне с удовольствием познают культуру Вьетнама, Индии, Мьянмы и других стран этого региона.

С этой точки зрения особым образом стоит Мьянма, объединяющая в себе индийскую и китайскую культуры. До 2007 года столицей этого государства был город Янгон. Несмотря на утрату статуса столичной штучки, обилие уникальных позолоченных пагод, необычной архитектуры, самобытному населению, имеющему китайские и индийские корни, город остается крайне интересным и привлекательным  в плане туризма. Пагода Шведагон, хранящая артефакты четырех Будд – это признанная святыня, украшенная  золотыми пластиками и драгоценными камнями. На европейского человека величие таких строений действует просто завораживающе.  А статуя лежащего Будды в Баго. Трудно поверить, что она была сделана в десятом веке нашей эры. Пагода золотой скалы, сооруженная вопреки всем мыслимым законам гравитации, построена на гранитном монолите. По поверью она держится за счет одного волоска Будды. Увидеть все эти достопримечательности  помогут тематические туры в Мьянму http://goodtimetravel.ru/.  С учетом погодных условий в таком туре можно не только получить впечатления от исторических мест этой страны, но и отлично отдохнуть.

Для получения мощного заряда положительных эмоций, укрепления здоровья и иммунитета можно воспользоваться предложениями на релакс- туры. Такие поездки соединяют одной нитью несколько стран, в каждой из которых можно получить различные удовольствия. Например, Вьетнам+Камбоджа+Турция. Во Вьетнаме получаем наслаждение от вкусной и еды,  дайвинга, дешевле которого не найти нигде. Прекрасных пляжей и мест отдыха. В Камбодже можно представить себя «расхитительницей гробниц» и посетить Сиануквиль. А чтобы плавно перенестись в привычный цивилизованный мир, остановиться  на берегу Босфорского пролива, точкой соединения Европы и Азии.



Читайте также:
20 фев 2018, 00:36
Вокруг темы с гибелью бойцов из «Вагнера» накопилось много теорий. Одной из таких стали комментарии...
Загрузка...
Комментарии