Сегодня:
USD 63.7873    CNY 98.2325    EUR 73.6871    JPY 57.6817
Последние новости
В Красноярске врачи спасли жизнь безнадежно больному мужчине, сделав ему...
Анна Шульгина в Instagram обратилась к поклонникам и заговорила об анорексии,...
Пиво способно защитить женщин от опасного заболевания. Американские...
Известная зарубежная певица Кристина Агилера недавно выпустила свой музыкальный...
В США бушует эпидемия сальмонеллеза. Заболевание выявлено на территории 31...
По сведениям специалистов NASA, Арктика и Антарктика стали центром деятельности...
Биологи считают, что клетки в теле грызунов, управляющие образованием жира,...
В СМИ обсуждаются взаимоотношения ведущей и политика Ксении Собчак и ее супруга...
Фермеры в Китае освоили новую технику создания шедевров на рисовых полях и...
Учёные сообщили, что употребление марихуаны приводит к усилению боли у людей,...
Популярные новости

Пагоды, Будды, гробницы, дайвинг: совместить несовместимое


09 фев 2018, 18:35, Антон Козырев

 Туристические туры в страны Азии давно перестали быть диковинкой. Любознательные россияне с удовольствием познают культуру Вьетнама, Индии, Мьянмы и других стран этого региона.

С этой точки зрения особым образом стоит Мьянма, объединяющая в себе индийскую и китайскую культуры. До 2007 года столицей этого государства был город Янгон. Несмотря на утрату статуса столичной штучки, обилие уникальных позолоченных пагод, необычной архитектуры, самобытному населению, имеющему китайские и индийские корни, город остается крайне интересным и привлекательным  в плане туризма. Пагода Шведагон, хранящая артефакты четырех Будд – это признанная святыня, украшенная  золотыми пластиками и драгоценными камнями. На европейского человека величие таких строений действует просто завораживающе.  А статуя лежащего Будды в Баго. Трудно поверить, что она была сделана в десятом веке нашей эры. Пагода золотой скалы, сооруженная вопреки всем мыслимым законам гравитации, построена на гранитном монолите. По поверью она держится за счет одного волоска Будды. Увидеть все эти достопримечательности  помогут тематические туры в Мьянму http://goodtimetravel.ru/.  С учетом погодных условий в таком туре можно не только получить впечатления от исторических мест этой страны, но и отлично отдохнуть.

Для получения мощного заряда положительных эмоций, укрепления здоровья и иммунитета можно воспользоваться предложениями на релакс- туры. Такие поездки соединяют одной нитью несколько стран, в каждой из которых можно получить различные удовольствия. Например, Вьетнам+Камбоджа+Турция. Во Вьетнаме получаем наслаждение от вкусной и еды,  дайвинга, дешевле которого не найти нигде. Прекрасных пляжей и мест отдыха. В Камбодже можно представить себя «расхитительницей гробниц» и посетить Сиануквиль. А чтобы плавно перенестись в привычный цивилизованный мир, остановиться  на берегу Босфорского пролива, точкой соединения Европы и Азии.



Читайте также:
21 июн 2018, 10:36
Турнирная таблица ЧМ-2018 вскоре обновится результатами матчей в групп А и В. Результаты группового...
Загрузка...
Комментарии