Сегодня:
Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Последние новости
Кроссовер Seat Tarraco, представленный в Таррагоне, станет флагманом в 2019...
Сотрудники «Росконтроля» рассказали о плохом качестве картошки, продающейся в...
В Сети набирает популярность видео, на котором Ольга Бузова пристает к...
Дмитрий Нагиев стал гостем Юрия Дудя в передаче «вДудь» на канале YouTube. В...
Производитель мобильных телефонов Jivi Mobiles в среду выпустил три новых...
Мониторинговая миссия ООН по правам человека на Украине подсчитала, что с...
Супруг певицы Наташи Королевой артист Сергей Глушко (Тарзан) вцепился в пышную...
ФСК «Лидер» внесло ясность в ситуацию, сложившуюся относительно публикации в...
Телеведущий канала «Москва24» поиздевался над умственными способностями Ольги...
Сын популярного певца Сергея Лазарева, Никита Лазарев оказался в числе...
Популярные новости

День сил спецопераций «Бездомный полк» и обманутые военные отметят акцией возле здания НЦУО


20 фев 2018, 23:54, Шабунина Тамара
День сил спецопераций «Бездомный полк» и обманутые военные отметят акцией возле здания НЦУО



День сил спецопераций “Бездомный полк” и обманутые военные отметят акцией возле здания НЦУО. Люди соберутся на Фрунзенской набережной, чтобы решить проблему, касающуюся завершения строительства жилья на ул. Левобережной для военнослужащих Москвы.
Кроме участников боевых действий сюда придут ветераны и инвалиды, а также их поддержат пенсионеры Минобороны с семьями, сообщает издание «Защищать Россию». На мероприятии будет проводиться сбор подписей под обращением, адресованным главе РФ. В нем люди затронут вопрос, касающийся отсутствия принятых мер со стороны ведомства и правительства по поводу завершения строительства объектов. Акция состоится 27 февраля из-за сложившейся ситуации, ставшей для военных “настоящей спецоперацией”.

Глава “Бездомного полка” Роман Федоров во время беседы с журналистами отметил, что она не относится к митингам и сбор подписей пройдет без использования лозунгов вместе с плакатами и символикой. Аналогичное мероприятие прошло в ноябре прошлого года, не вызвав недовольства властей. Благодаря такому событию многие семьи смогли встречать новогодние праздники в новых квартирах после сдачи первого корпуса. Сейчас перед выборами можно ускорить принятие решения в данном вопросе и решить проблему жилья военнослужащих.

Активисты отметили, что Миноборона имеет проблемы с соблюдением закона. Они считают недопустимым нарушение срыв госконтракта, после чего пропали миллионы бюджетных средств, а семьи офицеров уже 4 года остаются без жилья. Однако никто не хочет взять на себя ответственность за произошедшие события, начавшиеся в 2011г. Тогда “СУ-155” выполняло заказ ведомства и получила 68 млрд руб, но в 2014 г компания остановила работы после 90% готовности из-за банкротства и последующих санаций. Затем ГУОВ стало заниматься достройкой 16000 квартир.

На сегодняшний день уже введен в эксплуатацию микрорайон на ул. Большая Очаковская, имеющий 10 корпусов и 1796 квартир. Также это относится к ул. Синявинская, где стоят 15 аналогов, рассчитанных на 4731 квартир. Сдвиг произошел благодаря вложениям личных средств и дополнительного финансирования Минобороны, но 20 зданий на ул. Полины Осипенко остаются недостроенными. Сейчас 20000 военных вынуждены ждать распределения из-за проблем с финансами и постоянных переносов сроков сдачи объектов.


По материалам: oane
Загрузка...
Комментарии