Сегодня:
USD 63.4838    CNY 98.5865    EUR 73.4825    JPY 57.4592
Последние новости
Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол стала во второй раз мамой. В...
Уфологи заявили о повышенной активности НЛО по всему миру. Сразу несколько...
В девятой часть сериала «Ходячие мертвецы» вернется убитый во втором сезоне...
Елизавета II стала прабабушкой в седьмой раз - внучка королевы Великобритании...
Мэр Москвы Сергей Собянин отдал поручение убрать все оставшиеся турникеты в...
В Париже состоялся официальный дебют модернизированной версии авто Humvee NXT...
Принц Чарльз выдумал невестке Меган Маркл оригинальное прозвище – «Вольфрам»....
19 июля в Северо-западном микрорайоне Курска местные жители пожаловались на...
Телеведущая и светская львица Ксения Бородина часто бывает на показах мод. Ей...
Роуминг между Брянской и Смоленской областями и Белоруссией могут отменить....
Популярные новости

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 февраля 2018, на 6 дней раньше


24 фев 2018, 02:27, Артем Степченко
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 февраля 2018, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Виктория Боня высказалсь на тему дальнейшей судьбы брака Дмитрия Тарасова. Ивана Дилова считает, что они с Александром Гобозовым поторопились с заселением.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 24 февраля 2018: Виктория Боня высказалась о браке Дмитрия Тарасова


Многочисленные пользователи интернета уже активно обсуждают предполагаемую измену футболиста Дмитрия Тарасова своей жене Анастасии Костенко. Фанаты бывшей участницы «Дома 2» Виктории Бони тоже поинтересовались ее мнением на этот счет. По мнению теледивы, дальше будет все только хуже.

По мнению Бони, Анастасии следует смириться с тем, что супруг ей будет изменять. Поводом обсуждений стали распространенные в сети фотографии Дмитрия вместе с эффектной блондинкой, которой он преподнес большой и красивый букет роз.

Виктория выразила мнение, что для мужчин измены – нормальное явление. При том, что Тарасов изменил, беременная супруга все равно должна смириться, ведь этого мужчину выбирала она.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сыграли свадьбу, а также прошли обряд венчания. Спортсмен заявлял, что этот третий его брак будет удачным, счастливым и главное - последним. В настоящее время Костенко ждет малыша, и, скорее всего, именно это обстоятельство было причиной такой быстрой свадьбы.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 24 февраля 2018: Ивана Дилова недовольна Гобозовым



Участница «Дома 2» Ивана Дилова высказала свое недовольство заселением с Александром Гобозовымв одну комнату, поскольку отношения не только не улучшились, но и ухудшились. Александр в последнее время стал на нее повышать голос и даже оскорблять. Ивана уже в нем не уверена.

Дилова озвучила в адрес Саши свои претензии, однако Гобозов на нее давит, и у Иваны получается неубедительно. Мужчина начал придираться к любой мелочи, а сама она не может понять, зачем он это делает.
Также Ивана возмущается из-за того, что любой ее неправильный поступок сразу становится достоянием коллег, а Саша сразу начинает вести себя агрессивно. Все это пугает Ивану, которая рассчитывала на то, что после заселения отношения улучшатся. И ее, и телезрителей очень удивляет, что ранее Гобозов был всем доволен, а тут резко ему все перестало нравиться.

Как предположила брюнетка, все дело в том, что Александр стремится находиться в центре внимания. В данное время Дилова осознает, что не заселяться они не могли, поскольку отношениям нужно давать ход. По мнению участницы «Дома 2», они с Александром явно поторопились с заселением в одну комнату. Теперь только осталось ждать дальнейшего развития событий.


По материалам: oane
Читайте также:
18 июн 2018, 23:27
Певица Сати Казанова недавно побывала в гостях у Леры Кудрявцевой на проекте «Вопрос на миллион»....
Загрузка...
Комментарии