Сегодня:
USD 63.6175    CNY 98.3163    EUR 73.6118    JPY 57.7580
Последние новости
Интернет-пользователей шокировало фото, обнародованное очевидцами в Сети. На...
Настасья Самбурская продолжает радовать своих фанатов необычными публикациями в...
Камера видеорегистратора засняла, как над городом Елец в небе пролетел огненный...
Дизайнер автомобиля ВАЗ-2110 Владимир Ярцев раскритиковал современный стиль...
Известная балерина Анастасия Волочкова, во время эфира в программе «Однажды»,...
Блогер EC Henry, используя программу для компьютерного моделирования Autodesk...
На своей странице в Instagram актриса Настасья Самбурская написала, что...
Компания «Галс Девелопмент», построившая в столице уже не один объект элитной...
Подозрительную корреспонденцию прислали в посольство Австрии, расположенное в...
В Калифорнии мужчина обнаружил в коробке с дорогостоящей антикварной куклой...
Популярные новости

Equitybase – первая криптоплатформа по работе с недвижимостью


12 мар 2018, 15:36, Артем Степченко

Equitybase Real Estate Platform – новейший проект, имеющий собственную экосистему, основанную на Ethereum Smart Contract, активно применяющий технологию блокчейн для всемирной инвестиции в недвижимость.

 Путем снижения рисков при первоначальном взносе и повышения ликвидности рынка с прозрачной ценой, платформа будет обеспечивать беспрепятственный доступ к глобальным проектам и дробным торговым сделкам в сфере недвижимости.

Equitybase (equitybase.co) предлагает перспективную прямую модель инвестирования и гарантий сохранности основных капиталов на данном рынке, который в настоящее время достиг около 500 миллиардов $ в виде криптовалюты.

Будущее за недвижимостью

Основной акцент делается на постоянно растущий волатильный рынок недвижимого имущества, по средства получения прямого дохода от продажи, покупки, обмена и аренды, постоянно повышая стоимость текущей монеты, которая позволяет осуществлять все сделки по средствам торговой площадки.

Equitybase использует в своих инвестициях или трейдинге довольно простую систему путем покупки токенов базовой линии в эквивалентной стоимости без взимания сборов с основных игроков биржи. Участники во всем мире смогут использовать данную платформу для инвестирования и диверсификации своего активного портфеля.

Активный фонд

Фонд акций нацелен на 7%, плюс годовой прирост от операционных доходов активов на ежеквартальной основе. Рост фонда акций будет происходить исходя из основных событий на бирже в мире недвижимости или рефинансирования холдинга активов, что позволит прямому владельцу токена получить дополнительную выходную сверхурочную работу (т.е. прямое участие в торгах). Фондовый актив будет торговаться на основной биржевой площадке и третьей стороне криптообменной платформы с полной ликвидностью. Все обсуждение по данным активов и основным фондам ведется на форуме bitcointalk.org/index.php?topic=2965628.

Недвижимость и что о ней нужно знать

Основная идея создания децентрализованной платформы криптообмена Equitybase – это торговля недвижимостью, а также любые операции, которые могут быть связаны с данным активом.

Недвижимость – собственность, земля, здания и права на природные ресурсы (воздух, вода, флора и фауна и т.д.) в воздухе и недрах. Недвижимость также может быть определена как производство, покупка и продажа определенных объектов, состоящая из земли или зданий. Физическое имущество является одним из лучших классов активов для сохранения и роста основных вкладов.

Типы вложений

Основная программа платформы Equitybase Real Estate Platform предлагает всем участникам проекта работу с тремя типами недвижимого фонта жилого или коммерческого назначения.

Жилая недвижимость – это область, предназначенная для людей, отвечающая определенным требованиям для комфортного проживания на данной территории. В жилую недвижимость легче всего финансировать из-за низких начальных затрат. Первоначальные вложения можно поделить на 2 этапа: строительство и перепродажу домов. Существует много типов жилой недвижимости, таких как дуплексы, трехэтажные здания, квадриксы, дома с высокой стоимостью, дома для отдыха и, как правило, дома для семей, состоящих из двух или более человек.

Итоги

Но на жилом фонде проект не заканчивается, есть еще коммерческая и промышленная недвижимость. Как и куда вкладывать – это уже дело каждого участника нового проекта криптовалютного обмена Equitybase. Перспективы очень большие, прибыль и вознаграждения обещают быть на достойном уровне.

Официальные Ссылки

Сайт: https://equitybase.co

Белая бумага: https://equitybase.co/equitybasewhitepaper1.pdf

Твиттер: https://twitter.com/equitybaseco/

FB: https://www.facebook.com/equitybase/

T.me: https://t.me/equitybase

Medium: https://medium.com/equitybase

BTT автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905



Читайте также:
20 июн 2018, 21:54
В компании Activision заявили, что в игре Call of Duty: WWII появится Сталинград. Это станет...
Загрузка...
Комментарии