Сегодня:
USD 67.0098    CNY 97.7760    EUR 78.3613    JPY 59.6305
Последние новости
Сингапурская компания Gray, которая производит аксессуары, представила...
Теоретики, поддерживающие идею заговора НЛО, кажется, раскрыли тайну «черного...
Знаменитая актриса Мария Порошина сейчас находится в интересном положении. И...
57-летняя Елена Малышева, заметно похудевшая за последнее время, решила...
Российский МИД приветствует достигнутые между лидерами Южной и Северной Кореи...
Лера Кудрявцева опубликовала на странице в Instagram фотографию, где она уснула...
Популярный в Сети блогер Лена Миро обнародовала возмущенный пост после...
В начале 90-х Дэвид Линч совместно с композитором Анджело Бадаламенти, записал...
Информация о разводе в семье Глушаковых появилась от адвоката спортсмена. По...
Рустам Солнцев прокомментировал ситуацию вокруг развода Виктории Романец и...
Популярные новости

Столичное медиасообщество поддержало Леонида Слуцкого


13 мар 2018, 06:09, Антон Козырев

Председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого поддержали московские журналистки.

Столичное медиасообщество поддержало Леонида Слуцкого

 
Напомним, в конце февраля депутата обвинили в сексуальных домогательствах несколько женщин, членов парламентского пула. Кроме того, на днях в сети появилось так называемое расследование Алексея Навального, где известный оппозиционер обвиняет депутата в коррупции.
Вместе с тем, такая позиция нашла немало противников, которые считают все происходящее спланированной акцией накануне президентских выборов для их дискредитации. Не секрет, что сфера деятельности Леонида Слуцкого достаточно обширна и значима, а именно: общение, взаимодействие, поиск точек соприкосновения с представляющими европейские межпарламентские организации международными наблюдателями. На западе тема защиты от сексуальных домогательств в настоящее время крайне актуальна и популярна, поэтому после приписываемых Слуцкому действий его общение с иностранцами может оказаться под вопросом.
Те, кто давно знает политика, воспринимают происходящее как заранее спланированную компанию по его дискредитации. В защиту депутата выступили и члены медиасообщества, в частности, СМИ цитируют письмо первого секретаря Союза журналистов Москвы Людмилы Щербины, где она отмечает, что давно знает Слуцкого и что «Леонид Слуцкий — человек галантный и общительный», «его преклонение перед женщиной и её красотой, вероятно, некоторым кажется чересчур экстравагантным и вызывает у представительниц нашего цеха неприязнь и резкое осуждение», и «даже если Слуцкий действительно позволял себе некоторые вольности в отношении журналисток, зная его, никогда не соглашусь с тем, что его поведение можно рассматривать как «сексуальное домогательство».
Помимо этого, в защиту депутата выступили многие представители общественности, в частности, приводится цитата декана факультета политологии МГУ имени Ломоносова Андрея Шутова, который также связывает обвинения с деятельностью А.Навального: «Люди, которые реализуют замыслы Навального, они просто абсолютно не у дел оказываются, требуя какой-то отставки по поводу каких-то заявлений десятилетней давности. Почему эти темы не возникли сразу после якобы события, а возникли только сейчас, когда Слуцкий занимает очень активную позицию в отношении отстаивания наших национальных интересов в качестве председателя комитета Госдумы».

 

 



По материалам: vistanews
Читайте также:
19 сен 2018, 03:45
Компания Audi презентовала серийный электрокроссовер e-Tron. Производитель официально представил в...
Загрузка...
Комментарии