Сегодня:
USD 67.0098    CNY 97.7760    EUR 78.3613    JPY 59.6305
Последние новости
Болезни глаз – очень неприятная штука. ...
Создатель «Игры престолов» рассказал о причинах задержки финального сезона....
В Лондоне обнародовали шортлист претендентов на получение Букеровской премии. В...
В Зауралье грузовой состав насмерть сбил 5-летнего ребёнка. В связи со смертью...
Британские эксперты назвали самые главные секреты женщин, которые они скрывают...
Анастасия Волочкова опубликовала на странице в Instagram фотографию и...
В Греции часть побережья города Аитолико оказалась окутанной густой паутиной....
В России в период 2015-2017 годов бюджет пополнился в 1,72 раза благодаря...
В России с 1 января следующего года водителям, оформляющим автомобили, начнут...
Друзья принца Гарри не приняли в свой круг его супругу Меган Маркл. По...
Популярные новости

Наталья Ветлицкая считает экс-супругу Джигарханяня «богиней» и «подарком небес»


16 мар 2018, 21:18, Кунаева Ксения
Наталья Ветлицкая считает экс-супругу Джигарханяня «богиней» и «подарком небес»



Певица Наталья Ветлицкая после просмотра интервью с Виталиной Цымбалюк-Романовской полностью встала на защиту экс-супруги Армена Джигарханяна и теперь считает ее «богиней» и настоящим «подарком небес». Звезду 90-х поддержали и другие представительницы российского бомонда. По словам Ветлицкой, она слышала скандальную историю отношений Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, однако не интересовалась ею до последнего времени. Все изменилось после просмотра программы Киры Прошутинской «Жена. История любви», гостьей которой стала звездная пианистка. Интервью произвело на Ветлицкую настолько сильное впечатление, что она решила поддержать бывшую жену Джигарханяна публично.

Певица назвала Виталину Цымбалюк-Романовскую хорошей, искренней, великодушной, нежной и местами наивной, но очень сильной девой и настоящей богиней. Наталья Ветлицкая пожелала, чтобы этот печальный опыт не принес ей сложных эмоциональных увечий, и добавила, что для Армена Борисовича такая супруга была настоящим подарком с небес, однако понял он это или нет, сложно сказать. Вскоре Цымбалюк-Романовская поблагодарила Наталью Ветлицкую за поддержку, которая придает уверенность и снова дает силы поверить в добро.

Пост Ветлицкой вызвал бурную реакцию среди ее знакомых, некоторые посчитали, что бывшая возлюбленная знаменитого артиста не заслуживает такой поддержки. Певица ответила, что лично знает, как тяжело «отбиваться от быдла и стада» и посоветовала Виталине Цымбалюк-Романовской найти хороших адвокатов, чтобы защититься «от агрессивного окружения» бывшего супруга.

По словам Ветлицкой, Джигарханяну не стоило выносить эту семейную историю на всеобщее обсуждение, поскольку это не по-мужски, тем более, что он уже достиг того почтенного возраста, когда разбираться с женами нужно без чужих подсказок.

К слову, ранее саму Ветлицкую защитил от травли Садальский.


По материалам: oane
Загрузка...
Комментарии