Сегодня:
USD 61.5539    CNY 97.9300    EUR 76.0868    JPY 57.3528
Последние новости
Неожиданно и приятно завершилось выступление Лолиты Милявской в городе Курган....
19 апреля в Самаре на железнодорожной станции Стахановской задохнувшись,...
На днях Ольга Орлова разместила в Instagram фото, вызвавшее неоднозначную...
В Англии 13-летний подросток рассказал об уникальном новорожденном ягненке с...
Объятия Андрея Малахова с коллегой Ольгой Бузовой вспомнил Член экспертного...
В Воронеже выявили партию сметаны «из будущего», произведённой на местном...
В Сети появился фрагмент видеозаписи закулисья одного из украинских ток-шоу. На...
Алсу решила прокомментировать слухи о беременности. Певица говорит, что будет...
Стратегический ресурс Украины – местную газотранспортную систему (ГТС) –...
Во Франции в рамках аукциона продали авторучку, якобы принадлежащую президенту...
Популярные новости

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 марта 2018: Дилова заинтересовалась Гриценко; Бородину разозлили вопросы о работе Омарова


17 мар 2018, 18:54, Артем Степченко
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 марта 2018: Дилова заинтересовалась Гриценко; Бородину разозлили вопросы о работе Омарова



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ивана Дилова вылетела на остров к Роману Гриценко, а его в это время отправили в Москву. Ксению Бородину спросили, кем работает ее муж, и это ее сильно разозлило.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 17 марта 2018: Ивана Дилова заинтересовалась Романом Гриценко



Не получилось у Иваны Диловой ужиться на одной территории с Александром Гобозовым, и девушка отправилась на остров любви. Как заявила брюнетка, у нее получится строить новую любовь на глазах у своего бывшего возлюбленного, потому что тот ее постоянно пытается задеть. На острове же ей очень нравится Роман Гриценко, и он тоже не против пообщаться с Иваной.

Александр Гобозов уже нашел новую любовь в лице Ольги Жариковой, но Дилову продолжает задевать. Поэтому болгарка попросилась на Сейшельские острова, найдя там объект симпатий в лице Романа. Впрочем, фанаты полагают, что Гриценко ей нужен только для того, чтобы попасть в тропики.

Роман, в свою очередь, не прочь пообщаться с Иваной, ведь он и так уже долго находится в статусе одиночки. Но вышел казус – когда Дилова собралась вылететь, Гриценко уже отправили в Москву, посчитав виноватым в конфликте Анташвили и Сороки.

Как считают фанаты «Дома 2», Гобозов злится по той причине, что его роман с Иваной так и не дошел до интимных отношений. Брюнетка всегда находила предлог не оставаться ночью наедине с Александром.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 17 марта 2018: Ксению Бородину разозлили вопросы о работе Омарова


Ведущей «Дома 2» Ксении Бородиной очень не нравятся вопросы о работе ее мужа. Зачастую она игнорирует их, однако в этот раз разозлилась. Ксения посчитала, что антифанатам ответила достойно, но многие над ней просто посмеялись, ведь ей задали вполне безобидный вопрос.

Обычно люди спрашивают: «Кем работает ваш супруг?». Обычно женщины называют или профессию, или место работы. Но о работе Курбана Омарова никому ничего не известно.

При этом если кто-то интересуется его работой, то ведущая «Дома 2» сразу взрывается. В этот раз она обрушила на подписчиков гневную триаду, предварительно спросив, чем эта информация может помочь в жизни публики.

Фанаты сразу стали обсуждать реакцию Ксению, особенно ее фразу, что она у Омарова просит деньги. Поклонники высмеяли ведущую, отметив, что скорее всего, она ему сначала эти деньги дает, а уже потом просит.

При этом высказывались не только женщины, но и мужчины. Часть поклонников «Дома 2» рекомендовали ей хотя бы отшучиваться на такие вопросы, а не злиться.


По материалам: oane
Читайте также:
18 апр 2018, 20:09
В Великом Новгороде на разных улицах найдено три трупа за один день. Возраст погибших разный,...
Загрузка...
Комментарии