Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Последние новости
Победительница популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Наталья Бантеева...
В Саратове ближе к вечеру субботы, 21 июля, сильно испортятся погодные условия....
Потерявшая 20 кг Варнава отказалась принимать себя. Одна из наиболее заметных...
Александр Буйнов опубликовал видео своего необычного путешествия. Певец,...
Apple намеревается выпустить Apple Watch для новых поколений с возможностью...
21 июля популярной российской актрисе Нонне Гришаевой исполнилось 47 лет. В...
Ураган обрушился на пригород Барнаула. Дождь и шквалистый ветер зафиксировали в...
Росстат опубликовал данные о состоянии цен на крупы по отношению к прошлому...
Актер Максим Виторган пожаловался на семейную жизнь с Ксенией Собчак. Он...
Экс-любовница опровергла заявление о сексуальных похождениях Александра...
Популярные новости

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 марта 2018: Дилова заинтересовалась Гриценко; Бородину разозлили вопросы о работе Омарова


17 мар 2018, 18:54, Артем Степченко
«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 17 марта 2018: Дилова заинтересовалась Гриценко; Бородину разозлили вопросы о работе Омарова



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ивана Дилова вылетела на остров к Роману Гриценко, а его в это время отправили в Москву. Ксению Бородину спросили, кем работает ее муж, и это ее сильно разозлило.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 17 марта 2018: Ивана Дилова заинтересовалась Романом Гриценко



Не получилось у Иваны Диловой ужиться на одной территории с Александром Гобозовым, и девушка отправилась на остров любви. Как заявила брюнетка, у нее получится строить новую любовь на глазах у своего бывшего возлюбленного, потому что тот ее постоянно пытается задеть. На острове же ей очень нравится Роман Гриценко, и он тоже не против пообщаться с Иваной.

Александр Гобозов уже нашел новую любовь в лице Ольги Жариковой, но Дилову продолжает задевать. Поэтому болгарка попросилась на Сейшельские острова, найдя там объект симпатий в лице Романа. Впрочем, фанаты полагают, что Гриценко ей нужен только для того, чтобы попасть в тропики.

Роман, в свою очередь, не прочь пообщаться с Иваной, ведь он и так уже долго находится в статусе одиночки. Но вышел казус – когда Дилова собралась вылететь, Гриценко уже отправили в Москву, посчитав виноватым в конфликте Анташвили и Сороки.

Как считают фанаты «Дома 2», Гобозов злится по той причине, что его роман с Иваной так и не дошел до интимных отношений. Брюнетка всегда находила предлог не оставаться ночью наедине с Александром.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 17 марта 2018: Ксению Бородину разозлили вопросы о работе Омарова


Ведущей «Дома 2» Ксении Бородиной очень не нравятся вопросы о работе ее мужа. Зачастую она игнорирует их, однако в этот раз разозлилась. Ксения посчитала, что антифанатам ответила достойно, но многие над ней просто посмеялись, ведь ей задали вполне безобидный вопрос.

Обычно люди спрашивают: «Кем работает ваш супруг?». Обычно женщины называют или профессию, или место работы. Но о работе Курбана Омарова никому ничего не известно.

При этом если кто-то интересуется его работой, то ведущая «Дома 2» сразу взрывается. В этот раз она обрушила на подписчиков гневную триаду, предварительно спросив, чем эта информация может помочь в жизни публики.

Фанаты сразу стали обсуждать реакцию Ксению, особенно ее фразу, что она у Омарова просит деньги. Поклонники высмеяли ведущую, отметив, что скорее всего, она ему сначала эти деньги дает, а уже потом просит.

При этом высказывались не только женщины, но и мужчины. Часть поклонников «Дома 2» рекомендовали ей хотя бы отшучиваться на такие вопросы, а не злиться.


По материалам: oane
Загрузка...
Комментарии