Сегодня:
USD 67.0098    CNY 97.7760    EUR 78.3613    JPY 59.6305
Последние новости
Немец из города Бремен нашел клад в старом шкафу и отдал его городским властям....
Болезни глаз – очень неприятная штука. ...
Создатель «Игры престолов» рассказал о причинах задержки финального сезона....
В Лондоне обнародовали шортлист претендентов на получение Букеровской премии. В...
В Зауралье грузовой состав насмерть сбил 5-летнего ребёнка. В связи со смертью...
Британские эксперты назвали самые главные секреты женщин, которые они скрывают...
Анастасия Волочкова опубликовала на странице в Instagram фотографию и...
В Греции часть побережья города Аитолико оказалась окутанной густой паутиной....
В России в период 2015-2017 годов бюджет пополнился в 1,72 раза благодаря...
В России с 1 января следующего года водителям, оформляющим автомобили, начнут...
Популярные новости

Стали известны новые подробности смерти актера Олега Табакова


20 мар 2018, 16:09, Шуленкова Оксана
Стали известны новые подробности смерти актера Олега Табакова



Уже прошло несколько дней после того, как умер знаменитый российский режиссер и актер Олега Табакова. Между тем, в средствах массовой информации распространяется информация, что официальное заключение медицинских специалистов о причине смерти знаменитости не являются достоверными. В пользу таких заявлений свидетельствует сразу несколько факторов. Совсем недавно старший сын легендарного актера Антон сообщал, что врачи ранее диагностировали у его отца тяжелую форму пневмонии. Он рассказывал, что Олег Павлович из-за этого был госпитализирован, и в клинике его подключали к искусственной вентиляции легких. Позднее стало известно, что в организме артиста начался серьезный воспалительный процесс.

В настоящее время известны новые подробности о смерти актера Олега Табакова. Согласно последним сообщениям, в последнее время у Олега Павловича очень сильно болели зубы. Из-за этого он согласился на имплантацию зубов. Для этого театральному деятелю пришлось сделать перерыв в своей творческой работе. За помощью Табаков обратился в частную клинику.

Уже сейчас известно, что из воспаленной десны, где был имплантат инфекция проникла в кровь и распространилась по организму, вызвав гнойное поражение легких. В то же время самочувствие Олега Табакова становилось хуже в результате обострения онкозаболевания. Рак предстательной железы долгое время был в стадии ремиссии, а медики его выявили еще десять лет тому назад.

Кроме того, как сообщается, актер проходил курс химиотерапии. Как оказалось, этот метод лечения абсолютно несовместим с имплантацией зубов. Из-за этого, как отметили медицинские специалисты, у актера начался сепсис - иными словами, заражение крови. В настоящее время сложно предположить, по какой причине доктора допустили то, что эти процедуры были совмещены. Вполне возможно, что Олег Табаков не сообщил о проблемах с зубами и об имплантате.

Как заявили врачи, в соответствии с условиями договора, с низ снимается всякая ответственность за то, что искусственные зубы не прижились.


По материалам: oane
Загрузка...
Комментарии