Сегодня:
USD 61.6644    CNY 97.7311    EUR 75.2121    JPY 56.6638
Последние новости
В Infiniti рассказали о подготавливаемой платформе для электромобиля на базе...
Поклонники Максима Галкина увидели своего кумира в интимной обстановке на новом...
В Китае произошло чрезвычайное происшествие, закончившееся печально для молодой...
Фанаты Яны Рудковской возмущены фотографиями завтрака, которые девушка...
Рамзан Кадыров признался, что его племянник стал его другом, братом и...
На канале Netflix UK & Ireland в YouTube появился трейлер нового...
Владельцы iPhone X определились с тем, какую функцию смартфона можно назвать...
26-летняя жительница города Кордова (Аргентина) отрезала пенис 40-летнему...
Собрались мы, значит, на рыбалку, распаковали лодку надувную, она мне еще от...
В Instagram Ильи Яббарова возник фрагмент клипа на его композицию "Алёна", в...
Популярные новости

Стали известны новые подробности смерти актера Олега Табакова


20 мар 2018, 16:09, Шуленкова Оксана
Стали известны новые подробности смерти актера Олега Табакова



Уже прошло несколько дней после того, как умер знаменитый российский режиссер и актер Олега Табакова. Между тем, в средствах массовой информации распространяется информация, что официальное заключение медицинских специалистов о причине смерти знаменитости не являются достоверными. В пользу таких заявлений свидетельствует сразу несколько факторов. Совсем недавно старший сын легендарного актера Антон сообщал, что врачи ранее диагностировали у его отца тяжелую форму пневмонии. Он рассказывал, что Олег Павлович из-за этого был госпитализирован, и в клинике его подключали к искусственной вентиляции легких. Позднее стало известно, что в организме артиста начался серьезный воспалительный процесс.

В настоящее время известны новые подробности о смерти актера Олега Табакова. Согласно последним сообщениям, в последнее время у Олега Павловича очень сильно болели зубы. Из-за этого он согласился на имплантацию зубов. Для этого театральному деятелю пришлось сделать перерыв в своей творческой работе. За помощью Табаков обратился в частную клинику.

Уже сейчас известно, что из воспаленной десны, где был имплантат инфекция проникла в кровь и распространилась по организму, вызвав гнойное поражение легких. В то же время самочувствие Олега Табакова становилось хуже в результате обострения онкозаболевания. Рак предстательной железы долгое время был в стадии ремиссии, а медики его выявили еще десять лет тому назад.

Кроме того, как сообщается, актер проходил курс химиотерапии. Как оказалось, этот метод лечения абсолютно несовместим с имплантацией зубов. Из-за этого, как отметили медицинские специалисты, у актера начался сепсис - иными словами, заражение крови. В настоящее время сложно предположить, по какой причине доктора допустили то, что эти процедуры были совмещены. Вполне возможно, что Олег Табаков не сообщил о проблемах с зубами и об имплантате.

Как заявили врачи, в соответствии с условиями договора, с низ снимается всякая ответственность за то, что искусственные зубы не прижились.


По материалам: oane
Читайте также:
24 апр 2018, 05:36
Власти Канады выделили 750 000 долларов на уникальный проект "автобус Голодомора", который будет...
Загрузка...
Комментарии