Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Последние новости
В Саратове ближе к вечеру субботы, 21 июля, сильно испортятся погодные условия....
Потерявшая 20 кг Варнава отказалась принимать себя. Одна из наиболее заметных...
Александр Буйнов опубликовал видео своего необычного путешествия. Певец,...
Apple намеревается выпустить Apple Watch для новых поколений с возможностью...
21 июля популярной российской актрисе Нонне Гришаевой исполнилось 47 лет. В...
Ураган обрушился на пригород Барнаула. Дождь и шквалистый ветер зафиксировали в...
Росстат опубликовал данные о состоянии цен на крупы по отношению к прошлому...
Актер Максим Виторган пожаловался на семейную жизнь с Ксенией Собчак. Он...
Экс-любовница опровергла заявление о сексуальных похождениях Александра...
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о...
Популярные новости

Звезда «Через тернии к звездам» Елена Метелкина ведет затворнический образ жизни и зарастает хламом


16 апр 2018, 06:54, Кунаева Ксения
Звезда «Через тернии к звездам» Елена Метелкина ведет затворнический образ жизни и зарастает хламом



Телепрограмма «Идеальный ремонт» посетила известную ранее актрису Елену Метелкину. Она работала манекенщицей, снималась (в ее списке инопланетные картины «Через тернии к звездам» и сериал «Гостья из будущего»), была секретарем, уборщицей в церкви, продавщицей и даже воспитательницей. В последнее время Метелкина вела затворнический образ жизни. Жилье актрисы поразила обилием бесполезных вещей. Ремонта в небольшой квартире звезды не было 50 лет. Фанаты даже не догадывались, в каких условиях проживает Метелкина.

«Это и кухня, и гостиная. Временное у меня превратилось в постоянное. Я хотела бы сделать все иначе. Откладывалось на потом. НАчала зарастать хламом. Раньше я следила за порядком, пока ухаживала за мамой. После ее смерти наступила какая-то тишина, и я думала, что все изменю. Однако со временем вещи превратились в хлам. Правда, в беспорядке я сделала собственную систему», – рассказала актрисв.

Дизайнеров телепрограммы на преображение квартиры вдохновил ГУМ – самый известный магазин Союза. После школы Метелкина трудилась библиотекарем, а потом решила стать манекенщицей. Она быстро освоилась с профессией и стала одной из лучших моделей ГУМа.

Позже фотографию Метелкиной в журнале мод увидел режиссер Викторов, который и предложил манекенщице роль в ленте «Через тернии к звездам».

Актриса рассказала, что замужем была всего один раз. От мужа она родила сына, но он оказался нежелательным ребенком, так как у мужчины была еще одна семья. При разводе супруг Метелкиной хотел отсудить часть имущества, которое принадлежало ее семье. К счастью, модели удалось избежать этого.
Потом актриса 1,5 года встречалась с мужчиной, который смог стать папой для ее сына. Однако он пропал, а позже Метелкина узнала, что его убили.
Дизайнеры телепроекта пообещали создать шикарный интерьер. Квартиру оформят в стиле 70-х: красивые французские шторы, считавшиеся роскошью во времена Советского Союза, хрустальные люстры, и масса парадных деталей. Например, специально для актрисы выбрали кинетический стол «Луна». Под стеклом насыпается песок и по нему двигается стальной шарик, создавая уникальные орнаменты.


По материалам: oane
Загрузка...
Комментарии