Сегодня:
USD 61.5539    CNY 97.9300    EUR 76.0868    JPY 57.3528
Последние новости
В Сети появились свежие кадры, на которых изображен весьма редкий командирский...
В США состоялось слушание по делу о совращении 47-летней художницей Салли...
Неожиданно и приятно завершилось выступление Лолиты Милявской в городе Курган....
19 апреля в Самаре на железнодорожной станции Стахановской задохнувшись,...
На днях Ольга Орлова разместила в Instagram фото, вызвавшее неоднозначную...
В Англии 13-летний подросток рассказал об уникальном новорожденном ягненке с...
Объятия Андрея Малахова с коллегой Ольгой Бузовой вспомнил Член экспертного...
В Воронеже выявили партию сметаны «из будущего», произведённой на местном...
В Сети появился фрагмент видеозаписи закулисья одного из украинских ток-шоу. На...
Алсу решила прокомментировать слухи о беременности. Певица говорит, что будет...
Популярные новости

СМИ: Семья Аллы Пугачевой получила гражданство на Кипре


16 апр 2018, 08:18, Шабунина Тамара
СМИ: Семья Аллы Пугачевой получила гражданство на Кипре



Отечественные СМИ распространили информацию, что семья Аллы Пугачёвой намерена покинуть Россию и уже получила кипрское гражданство. Как сообщается в телепередаче «Ты не поверишь», в марте исполнительница вместе с детьми побывала на Кипре с целью проверки хода строительства её новых апартаментов в Лимасоле. ЖК с квартирой для семьи Примадонны сдадут в эксплуатацию в 2019 году. Он будет представлять собой 37-этажный дом, 3-этажный пентхаус, который приобрёл китайский олигарх, и несколько 2-этажек по 8 млн евро. Алла Пугачёва и Максим Галкин подобрали для себя апартаменты площадью 160 «квадратов» за 2 млн евро. Предварительно, платежи за коммунальные услуги обойдутся знаменитостям почти в миллион евро.

Жилой комплекс с размещёнными в нём дорогими ресторанами, спа-салонами и огромным бассейном будет тщательно охраняться, в том числе и от папарацци. Согласно полученным от СМИ сведениям, кипрское гражданство звёзды отечественного шоу-бизнеса уже получили.


Как пишет российская пресса, за содержание замка в деревне Грязь Подмосковья Максим Галкин каждый месяц отдаёт до полумиллиона рублей, и указанная сумма с каждым годом будет увеличиваться ведь пока населённый пункт входит в Московскую область, но в 2019 году он станет частью столицы. Соседи юмориста по деревне рассказали, что артист с недавних пор стал «воевать» с застройщиками, желающими возводить вокруг Грязи высотные здания, и, как отметила в «Ты не поверишь» светская львица Алёна Кравец, в этой борьбе Максим Галкин, скорее всего, уступил.


Ещё в пару лет назад супруг Примадонны лично участвовал в митингах, призывая столичных чиновников отказаться от намерений порть леса и луга деревни, но, наоборот, сделать из неё и близлежащих территорий природоохранную зону. Но, судя по всему, городские власти оказались глухи к подобным призывам, потому Максим Галкин, Алла Пугачёва, отпраздновавшая 15 апреля 69-летие, и их дети могут переехать на ПМЖ в Кипр.


По материалам: oane
Читайте также:
18 апр 2018, 20:36
Российским журналистам удалось раскрыть провокационную деятельность так называемых «Белых касок» в...
Загрузка...
Комментарии