Сегодня:
USD 65.3065    CNY 94.1464    EUR 75.3702    JPY 57.9241
Последние новости
Фолловеры раскритиковали 18-летнюю дочь Дмитрия Маликова за предполагаемое...
Недавно обнаруженный D-фактор, который является негативной чертой личности,...
За первые 9 месяцев этого года капиталовложения АВТОВАЗа в разработку новых...
Сотрудника Арктического и Антарктического НИИ обвиняют в покушении на убийство,...
«Twitter решил, что меня взломали, и заблокировал мой аккаунт», — написал сам...
Российским ВИЧ-инфицированным пациентам предложили вместо таблеток новый...
Не только взрослые люди должны придерживаться простых правил этикета, детки...
Американская актриса Хайден Панеттьери окончательно забыла украинского политика...
Дочь известного тренера «Спартака» Массимо Карреры рассказала, почему ненавидит...
Китайская компания OnePlus выпустит один из первых смартфонов 5G. Данную...
Популярные новости
22 окт 2018, 20:28

СМИ: Семья Аллы Пугачевой получила гражданство на Кипре


16 апр 2018, 08:18, Шабунина Тамара
СМИ: Семья Аллы Пугачевой получила гражданство на Кипре



Отечественные СМИ распространили информацию, что семья Аллы Пугачёвой намерена покинуть Россию и уже получила кипрское гражданство. Как сообщается в телепередаче «Ты не поверишь», в марте исполнительница вместе с детьми побывала на Кипре с целью проверки хода строительства её новых апартаментов в Лимасоле. ЖК с квартирой для семьи Примадонны сдадут в эксплуатацию в 2019 году. Он будет представлять собой 37-этажный дом, 3-этажный пентхаус, который приобрёл китайский олигарх, и несколько 2-этажек по 8 млн евро. Алла Пугачёва и Максим Галкин подобрали для себя апартаменты площадью 160 «квадратов» за 2 млн евро. Предварительно, платежи за коммунальные услуги обойдутся знаменитостям почти в миллион евро.

Жилой комплекс с размещёнными в нём дорогими ресторанами, спа-салонами и огромным бассейном будет тщательно охраняться, в том числе и от папарацци. Согласно полученным от СМИ сведениям, кипрское гражданство звёзды отечественного шоу-бизнеса уже получили.


Как пишет российская пресса, за содержание замка в деревне Грязь Подмосковья Максим Галкин каждый месяц отдаёт до полумиллиона рублей, и указанная сумма с каждым годом будет увеличиваться ведь пока населённый пункт входит в Московскую область, но в 2019 году он станет частью столицы. Соседи юмориста по деревне рассказали, что артист с недавних пор стал «воевать» с застройщиками, желающими возводить вокруг Грязи высотные здания, и, как отметила в «Ты не поверишь» светская львица Алёна Кравец, в этой борьбе Максим Галкин, скорее всего, уступил.


Ещё в пару лет назад супруг Примадонны лично участвовал в митингах, призывая столичных чиновников отказаться от намерений порть леса и луга деревни, но, наоборот, сделать из неё и близлежащих территорий природоохранную зону. Но, судя по всему, городские власти оказались глухи к подобным призывам, потому Максим Галкин, Алла Пугачёва, отпраздновавшая 15 апреля 69-летие, и их дети могут переехать на ПМЖ в Кипр.


По материалам: oane
Читайте также:
22 окт 2018, 12:45
Уфолог Скотт Уоринг внимательно посмотрел некоторые снимки и заметил на снегу в Аргентине...
Загрузка...
Комментарии