Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Последние новости
В Саратове ближе к вечеру субботы, 21 июля, сильно испортятся погодные условия....
Потерявшая 20 кг Варнава отказалась принимать себя. Одна из наиболее заметных...
Александр Буйнов опубликовал видео своего необычного путешествия. Певец,...
Apple намеревается выпустить Apple Watch для новых поколений с возможностью...
21 июля популярной российской актрисе Нонне Гришаевой исполнилось 47 лет. В...
Ураган обрушился на пригород Барнаула. Дождь и шквалистый ветер зафиксировали в...
Росстат опубликовал данные о состоянии цен на крупы по отношению к прошлому...
Актер Максим Виторган пожаловался на семейную жизнь с Ксенией Собчак. Он...
Экс-любовница опровергла заявление о сексуальных похождениях Александра...
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о...
Популярные новости

СМИ: Семья Аллы Пугачевой получила гражданство на Кипре


16 апр 2018, 08:18, Шабунина Тамара
СМИ: Семья Аллы Пугачевой получила гражданство на Кипре



Отечественные СМИ распространили информацию, что семья Аллы Пугачёвой намерена покинуть Россию и уже получила кипрское гражданство. Как сообщается в телепередаче «Ты не поверишь», в марте исполнительница вместе с детьми побывала на Кипре с целью проверки хода строительства её новых апартаментов в Лимасоле. ЖК с квартирой для семьи Примадонны сдадут в эксплуатацию в 2019 году. Он будет представлять собой 37-этажный дом, 3-этажный пентхаус, который приобрёл китайский олигарх, и несколько 2-этажек по 8 млн евро. Алла Пугачёва и Максим Галкин подобрали для себя апартаменты площадью 160 «квадратов» за 2 млн евро. Предварительно, платежи за коммунальные услуги обойдутся знаменитостям почти в миллион евро.

Жилой комплекс с размещёнными в нём дорогими ресторанами, спа-салонами и огромным бассейном будет тщательно охраняться, в том числе и от папарацци. Согласно полученным от СМИ сведениям, кипрское гражданство звёзды отечественного шоу-бизнеса уже получили.


Как пишет российская пресса, за содержание замка в деревне Грязь Подмосковья Максим Галкин каждый месяц отдаёт до полумиллиона рублей, и указанная сумма с каждым годом будет увеличиваться ведь пока населённый пункт входит в Московскую область, но в 2019 году он станет частью столицы. Соседи юмориста по деревне рассказали, что артист с недавних пор стал «воевать» с застройщиками, желающими возводить вокруг Грязи высотные здания, и, как отметила в «Ты не поверишь» светская львица Алёна Кравец, в этой борьбе Максим Галкин, скорее всего, уступил.


Ещё в пару лет назад супруг Примадонны лично участвовал в митингах, призывая столичных чиновников отказаться от намерений порть леса и луга деревни, но, наоборот, сделать из неё и близлежащих территорий природоохранную зону. Но, судя по всему, городские власти оказались глухи к подобным призывам, потому Максим Галкин, Алла Пугачёва, отпраздновавшая 15 апреля 69-летие, и их дети могут переехать на ПМЖ в Кипр.


По материалам: oane
Загрузка...
Комментарии