Сегодня:
USD 61.3222    CNY 97.5024    EUR 75.6532    JPY 57.0147
Последние новости
Знаменитые во всем мире британские актеры Дэниел Крейг и Рейчел Вайс ждут...
В Энгельсе Саратовской области из жестокой и деспотичной семьи забрали...
Композитор и исполнитель песен Брендон Стоун продемонстрировал своим...
В России стремительными темпами сократилась стоимость смартфона Xiaomi Mi A1 от...
Популярной актрисе Анастасии Заворотнюк наконец-то удалось рассчитаться с...
В Белгороде молитва пенсионерки в одной из квартир многоэтажного дома по улице...
Вина, производимые из винограда, выращенного в Крыму, завоевали ведущие позиции...
Провинция Сычуань, Китай, удивила горожан новшеством, придуманным местными...
Церемония вручения премии фонда Genesis, которая должна была пройти летом,...
Пользователь, который именует себя путешественником во времени, показал кадры...
Популярные новости

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 апреля 2018, на 6 дней раньше


17 апр 2018, 20:45, Артем Степченко
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 апреля 2018, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Бузова, которая попыталась помирить Алексея Купина с Майей Донцовой, получила от мужчины жесткий ответ. Маргариты Овсянниковой на проекте не слышно и не видно.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 18 апреля 2018: Алексей Купин резко ответил Бузовой



Большинство зрителей «Дома 2» не хотят верить, что Алексей Купин решил окончательно разорвать отношения с Майей Донцовой. Совсем недавно у них было все хорошо, и уже о свадьбе зашла речь. А Леша внезапно решил расстаться, хотя уже для помолвки и кольцо купил. Ведущая Ольга Бузова решила предложить парню помириться в Донцовой, однако тот отказал в жесткой форме.
Купин заявил, что он не только не планирует мириться с Донцовой, но и ждет, когда его чувства к ней остынут. Ранее, когда из телешоу ушел продюсер Михайловский со своей женой Натальей Варвиной, все думали, что парень бросит Майю, однако он не расстался с ней и даже планировал жениться на ней.

Тем не менее, Донцова-младшая словно намеренно все испортила. Впрочем, их недавнее пребывание на острове любви и конфликты уже тогда показали, что они совершенно разные. При этом зрители «Дома 2» поддерживают в этой ситуации именно Алексея.
Сейчас Майя может обратиться за помощью к матери Купина, чтобы та их помирила. Однако родительница Алексея после просмотра шоу Донцовой-старшей будет влиять на своего сына.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 18 апреля 2018: Марго Овсянникова уже не ищет любовь



Маргарита Овсянникова после своего появления на «Доме 2» наделала много шума своими отношениями с мужчинами. А вот сейчас она уже не ищет любовь, а выполняет свои прямые обязанности. Зрители пришли к такому выводу в ходе обсуждений событий на Сейшельских островах. Маргариты давно не слышно и не видно, а напоминает о ней только ведущая Юлия Ефременкова, обращаясь к ней на месте сбора.

Когда Овсянниковой пришла на проект, то все сразу отметили ее очень сильное внешнее сходство с бывшей участницей Дарьей Пынзарь. Впрочем, Маргарита тогда обиделась, сказав, что она и моложе, и красивее, после чего улетела на Сейшельские острова для поиска любви.

Сначала она выразила свою симпатию Араю Чобаняну, потом пыталась построить отношения с Иосифом Оганесяном, который глазки-то строил, но что-то серьезное предлагать не стал. Затем девушка приударила за Саймоном Марданшиным, однако эскортнице столь серьезные отношения были не нужны.
Сейчас участница «Дома 2» уже и не притворяется, что находится в поисках любви. Фанаты заметили, что ее видно только тогда, когда Юлия Ефременкова старается втянуть ее в разговор, ведь зрители должны о ней хоть иногда вспоминать. Ей сейчас хорошо в статусе одиночки.


По материалам: oane
Читайте также:
20 апр 2018, 03:27
В Мехико в небе над местным аэропортом заметили на днях сразу два неопознанных летающих объекта....
Загрузка...
Комментарии