Сегодня:
USD 66.4725    CNY 96.9962    EUR 77.7529    JPY 59.2156
Последние новости
Валерий Меладзе начал скупать недвижимость в Грузии для получения гражданства....
Влад Соколовский впервые нарушил молчание после скандального развода с Ритой...
В Британии появились врачи-мошенники, предлагающие приходящим пациентам новые...
На «УАЗе» начали выпуск пяти вариантов обновленного внедорожника «Патриот»,...
Журнал National Interest, ссылаясь на Агентство иностранных военных...
Михаил Боярский рассекретил пол будущего ребенка своей 32-летней дочери и...
Профессиональный миколог и опытный грибник Михаил Вишневский рассказал всю...
Многие пользователи Facebook пожаловались на сбои, возникшие в работе...
Корпорация Samsung презентовала смартфон среднего класса Galaxy A7, вероятного...
DC Comics выпустил в продажу новый комикс о Бэтмене, в нём главный герой...
Популярные новости

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 апреля 2018, на 6 дней раньше


17 апр 2018, 20:45, Артем Степченко
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 18 апреля 2018, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Ольга Бузова, которая попыталась помирить Алексея Купина с Майей Донцовой, получила от мужчины жесткий ответ. Маргариты Овсянниковой на проекте не слышно и не видно.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 18 апреля 2018: Алексей Купин резко ответил Бузовой



Большинство зрителей «Дома 2» не хотят верить, что Алексей Купин решил окончательно разорвать отношения с Майей Донцовой. Совсем недавно у них было все хорошо, и уже о свадьбе зашла речь. А Леша внезапно решил расстаться, хотя уже для помолвки и кольцо купил. Ведущая Ольга Бузова решила предложить парню помириться в Донцовой, однако тот отказал в жесткой форме.
Купин заявил, что он не только не планирует мириться с Донцовой, но и ждет, когда его чувства к ней остынут. Ранее, когда из телешоу ушел продюсер Михайловский со своей женой Натальей Варвиной, все думали, что парень бросит Майю, однако он не расстался с ней и даже планировал жениться на ней.

Тем не менее, Донцова-младшая словно намеренно все испортила. Впрочем, их недавнее пребывание на острове любви и конфликты уже тогда показали, что они совершенно разные. При этом зрители «Дома 2» поддерживают в этой ситуации именно Алексея.
Сейчас Майя может обратиться за помощью к матери Купина, чтобы та их помирила. Однако родительница Алексея после просмотра шоу Донцовой-старшей будет влиять на своего сына.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 18 апреля 2018: Марго Овсянникова уже не ищет любовь



Маргарита Овсянникова после своего появления на «Доме 2» наделала много шума своими отношениями с мужчинами. А вот сейчас она уже не ищет любовь, а выполняет свои прямые обязанности. Зрители пришли к такому выводу в ходе обсуждений событий на Сейшельских островах. Маргариты давно не слышно и не видно, а напоминает о ней только ведущая Юлия Ефременкова, обращаясь к ней на месте сбора.

Когда Овсянниковой пришла на проект, то все сразу отметили ее очень сильное внешнее сходство с бывшей участницей Дарьей Пынзарь. Впрочем, Маргарита тогда обиделась, сказав, что она и моложе, и красивее, после чего улетела на Сейшельские острова для поиска любви.

Сначала она выразила свою симпатию Араю Чобаняну, потом пыталась построить отношения с Иосифом Оганесяном, который глазки-то строил, но что-то серьезное предлагать не стал. Затем девушка приударила за Саймоном Марданшиным, однако эскортнице столь серьезные отношения были не нужны.
Сейчас участница «Дома 2» уже и не притворяется, что находится в поисках любви. Фанаты заметили, что ее видно только тогда, когда Юлия Ефременкова старается втянуть ее в разговор, ведь зрители должны о ней хоть иногда вспоминать. Ей сейчас хорошо в статусе одиночки.


По материалам: oane
Загрузка...
Комментарии