Сегодня:
USD 61.6659    CNY 96.5128    EUR 72.1183    JPY 56.3390
Последние новости
Российский певец и композитор Денис Майданов сообщил, что его жена едва ли не...
Скандал произошел в штате Джорджия, и пострадавшими от действий горе-медика...
Сергей Шнуров и Гарик Сукачев снимутся в детской сказке про Бармалея. Кому из...
В Налоговом кодексе РФ в августе 2017 года появилась статья 54.1....
Гарику Сукачеву может достаться роль Бармалея в новой детской сказке. Однако,...
Об этом сообщают эксперты, которые проанализировали предпочтения в выборе...
Ольга Бузова шокировала публику на одном из своих последних концертов...
Известный режиссёр Росс Кауффман, получивший за свои работы премию «Оскар»,...
Певица Светлана Лобода вчера во второй раз стала мамой. Она родила дочку. Роды...
Илья Глинников изменился до неузнаваемости после расставания со своей...
Популярные новости

Выбираем лодку для рыбалки


25 апр 2018, 02:40, Антон Козырев

Собрались мы, значит, на рыбалку, распаковали лодку надувную, она мне еще от отца досталась, надули посмотреть, нет ли где проколов, а она возьми и развались прямо в процессе - так начал свой рассказ молодой паренек, придя в магазин выбирать себе новое плавсредство.

Обидно конечно. И история печальная. К сожалению, со временем все приходит в негодность, и даже резине свойственно стареть и отправляться в утиль. Надо сказать, парнишке повезло, что его лодка рассыпалась прахом на берегу, а не на воде. Тогда бы это было печальнее вдвойне.

 

Каждый из рыбаков, имеющих лодку, рано или поздно попадает в похожую ситуацию.  Однако не стоит переживать по этому поводу. Современный рынок готов предложить на выбор бесчисленное множество видов и моделей на любой вкус и вам предстоит только выбрать из всего этого многообразия то, что придется по душе.

Итак, ваш выбор пал на надувную лодку из пвх материала под весла.  Спешим поздравить, вы прекрасно справились с поставленой задачей. Эти модели отличаются износостойкостью, прочностью и долговечностью. Практически любой магазин надувных Пвх лодок под весла поможет вам правильно подобрать подходящую модель. Для рыбалки на реках и небольших водоемах подойдут двухместные или одноместные лодки. Это небольшие компактные модели, которые легко хранить в домашних условиях на балконе или антресоли. Они занимают мало места и очень легкие.

Пвх материал, или поливинилхлорид, обладает грязеотталкивающими свойствами, легко моется и сушится. Ухода такая лодка практически не требует, что добавляет еще один плюс к выбору именно этой модели. Кроме того они очень прочные, что позволяет проходить даже сквозь заросли тростника.

Купить надувную лодку с веслами в Петербурге можно практически в любом специализированом магазине для охотников и рыболовов.



Читайте также:
25 май 2018, 03:45
Компании Volkswagen и Apple намерены в ближайшее время заняться разработкой совместного...
Загрузка...
Комментарии