Сегодня:
USD 63.4888    CNY 93.6565    EUR 73.9327    JPY 56.4470
Последние новости
Российский футболист Дмитрий Тарасов 10 июля стал счастливым родителем. Недавно...
Предсерийная версия КамАЗа с кабиной К5 появилась на первых снимках. В сентябре...
Эксперты составили ТОП-3 легендарных спортивных седанов. На первом месте...
Звездные представительницы российского шоубиза Виктория Лопырева и Ирина...
Honda раскрыла время начала продаж нового поколения седана Inspire. Впервые...
Известная телеведущая Виктория Лопырева призналась, что устала от отношений, в...
21 июля Нонна Гришаева отметила свой 47 день рождения. Знаменитость с...
В рамках фестиваля «Белые ночи» Филипп Киркоров за кулисами дал интервью...
Студия Warner Bros. Pictures представила вниманию новый трейлер «Фантастических...
Руководство спортивного направления баварского автопроизводителя BMW...
Популярные новости

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина заговорила об анорексии


22 июн 2018, 10:18, Шуленкова Оксана
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина заговорила об анорексии


Анна Шульгина в Instagram обратилась к поклонникам и заговорила об анорексии, которая была популярной у подростков в 2000-е. Дочь певицы Валерии вспомнила, как многие гнались за модой и пытались соответствовать всем стандартам «красоты». Анна Шульгина опубликовала видео, где похвасталась стройной фигурой и подкачанным телом. Исполнительница рассказала, как среди девочек была популярной физическая и моральная анорексия. С 12 лет они начинали истязать организм, обращаясь даже к тяжелым наркотическим средствам. По мнению певицы, виной такому поведению является голова и особенности мышления. На сегодняшний день большое количество несовершеннолетних стремятся улучшить себя в тренажерных залах и стать более подтянутыми.
В описании публикации дочь певицы Валерии посоветовала не впадать из крайности в крайность и постоянно думать о последствиях. Внутренняя красота человека всегда будет отображаться на внешности. Анна Шульгина в юности страдала от лишнего веса, однако никогда не была лишена внимания со стороны противоположного пола. На сегодняшний день опубликованную запись просмотрели более 76 тысяч пользователей Сети.

Когда я была подростком, то в моде, как сейчас помню, была анорексия, как психологическая болезнь, так и как физическое состояние тела. Девочки вгоняли себя в рамки из которых сложно было выбраться самим. Уже с 12 лет они начинали истязания над собой абсолютно разного характера(вплоть до употребления тяжелых наркотиков!). И даже если они добивались желаемых параметров, которые должны были сделать их счастливее, как они наивно предполагали, это не делало их таковыми, как ни странно. Голова тому виной. Конечно это дикая дичь, что было в 2000ые. Слава Богу, что сейчас все иначе. Смотрю я на подростков, а большинство сейчас в погоне за спортивным, здоровым телом. Короче. К чему я. Девочки( и юноши?) , имейте голову на плечах, не надо из крайности в крайность, не забывайте про своё сердце, про духовное состояние, развивайте в себе все хорошие стороны. Поверьте, внутренняя красота всегда отражается на внешней. У Вас могут быть какие угодно ровные носы, или дрыщавые руки, но если вы человек-какашка, то вам будет худо

Читайте также: Ксения Собчак: Люди начнут умирать в 40 лет


Подписывайтесь:




По материалам: oane
Читайте также:
22 июл 2018, 08:18
Ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Бузова перекричала участника шоу Александра Гобозова и...
Загрузка...
Комментарии