Сегодня:
USD 66.3772    CNY 96.1334    EUR 75.2253    JPY 59.6461
Последние новости
Ольгу Бузову в последнее время многие критикуют и осуждают. А вот ее коллега по...
Беременная Анастасия Шубская опубликовала в Instagram фотографию со своей мамой...
В Болгарии нашли тела двух смытых с волнореза детей 12-13 лет, проводивших...
Поклонники Анны Хилькевич начали гадать о ее родах. Многие подписчики ее...
Мария Максакова не стала пускать на порог дома мать своего покойного супруга...
Ксения Собчак удивила поклонников новым снимком в свадебном платье. На ее...
Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года под Ригой, где случилось трагическое ДТП....
Вице-премьер по экологии Алексей Гордеев предложил госглаве Владимиру Путину...
Российские учёные представили новую разработку, позволяющую спасти немало...
Эксперт, бьюти-блогер Мика Майер нашла доказательства беременности супруги...
Популярные новости

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован поведением Бабенко; Хромина решила отказаться от общения с мужчинами


16 июл 2018, 20:09, Селиванова Нина
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 16 июля 2018: Безус шокирован поведением Бабенко; Хромина решила отказаться от общения с мужчинами


Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Алексея Безуса возмутило поведение его возлюбленной Каролины Бабенко, которая не жалеет о своей драке. Елена Хромина решила, что все мужчины плохие, и поэтому ее личная жизнь не складывается.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 16 июля 2018: Алексей Безус шокирован поведением Бабенко



Участника «Дома 2» Алексея Безуса шокировало поведение своей возлюбленной Каролины Бабенко, которая на пару с Анастасией Балинской накинулась на коллегу Оксану Ряску. Девицы едва не избили эту участницу, а администрация не оставила без внимания такие действия и в наказание отправила их за ворота. Безус опешил и даже не мог решить, что делать – вступиться за любимую или осудить вместе со всеми.

Анастасия и Каролина нанесли Оксане несколько ударов. Они могли покалечить Ряску, но даже после изгнания с телешоу девицы совершенно не раскаялись в содеянном.

Во время вечеринки все употребляли увеселительные напитки. Бабенко вообще начала раздеваться, а Алексей начал танцевать медленный танец с Оксаной. Он даже не предполагал, что это приведет к громкому скандалу. По мнению этого участница, у Каролины не было никакого повода для конфликта. Однако Безуса больше всего шокировало то, что девушка абсолютно не раскаивалась в своих действиях.

Как рассказал Алексей, он собирался попросить коллег не отправлять Викторию и Каролину домой, если они раскаются в таком поведении. Однако девицы ни о чем не жалели, и были выдворены из «Дома 2».

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 16 июля 2018: Елена Хромина решила отказаться от общения с мужчинами



Бывшая участница «Дома 2» Елена Хромина посчитала, что неустроенность ее личной жизни связана с тем, что все мужчины плохие. Она отказалась анализировать свои поступки и ошибки, решив больше ни с кем не строить любовь до 30-ти лет. Теперь она собирается посвятить себя творчеству.



На телстройке Хромина строила отношения с Саймоном Марданшиным, однако все закончилось плачевно. Мужчина распустил руки, его выгнали за ворота, и на этом все закончилось.

Как отмечает Елена, «Дом 2» наложил на нее очень сильный отпечаток, и доверия теперь к мужчинам нет. Она на протяжении нескольких лет не намерена связываться с мужчинами, а будет заниматься сочинением стихов и художеством.

Впрочем, зрители «Дома 2» решили напомнить девушке, что это она виновата в разрыве отношений с Марданшиным. Эта она перебрала в клубе так, что Глебу Жемчугову пришлось на руках ее выносить.

При этом недоброжелатели отметили, что ее рисунки хорошие, а вот стихами ее писанину никак не назовешь.

Читайте также: «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 16 июля 2018, на 6 дней раньше


Подписывайтесь:



По материалам: oane
Читайте также:
15 авг 2018, 15:36
Украинская певица Ани Лорак впервые рассказала об изменах мужа. Она расплывчато прокомментировала...
Загрузка...
Комментарии