Сегодня:
USD 65.7238    CNY 94.6892    EUR 75.5692    JPY 58.3822
Последние новости
Представлен седан Lynk & Co 03 на базе 500-сильного автомобиля для гонок...
Роскомнадзор удовлетворен конструктивной позицией «Яндекса» в отношении борьбы...
Либерж Кпадону, покинувшая «Дом-2», задумалась о возможности вернуться на...
Ученый Института ноэтических наук Декан Радин опубликовал книгу о магии,...
Дети российских знаменитостей с юных лет ощущают интерес общественности к своей...
На передаче «Привет, Андрей!», посвященной дню рождения Николая Баскова,...
Сергей Шнуров разместил в Instagram новую публикацию, музыкант посвятил стихи...
Эксперты рассказали, почему некоторые люди любят получать удовольствие от...
Эксперты обнаружили тайное нововведение iPhone Xs, о котором представители...
Суд, длившийся около трех часов, завершил рассмотрение дела, заведенного в...
Популярные новости

Учёные: Чувствительность к горькой пище указывает на риск возникновения рака


20 июл 2018, 06:36, Шабунина Тамара
Британские учёные связали чувствительность к горькой пище с риском возникновения рака. К таким выводам они пришли после проведения исследования, задействовав в нём 5,5 тысячи женщин.

Учёные: Чувствительность к горькой пище указывает на риск возникновения рака


Их образ жизни и особенности питания отслеживались учёными в течение 20 лет. Исследователи ставили перед собой цель определить механизмы появления онкологии у пожилых дам. Было замечено, что те из наблюдаемых женщин, которые имели чувствительность к горькой пище, заболевали раком вдвое чаще тех, кто не имел подобных реакций. Учёные надеются, что их выводы станут полезными для современной медицины, разрабатывающей средства борьбы с различными видами рака.
Специалисты всё чаще проводят параллели между онкологией и привычками питания человека. Так, одно из последних исследований продемонстрировало связь позднего приёма пищи и рака груди.

Читайте также: Ученые нашли в Солнечной системе останки мертвых планет



По материалам: actualnews.org
Загрузка...
Комментарии