Сегодня:
USD 66.8932    CNY 96.9959    EUR 76.0576    JPY 60.3811
Последние новости
В GTA Online появились локации, которые автоматически убивают игроков....
Известная певица Жасмин показала фотографию со старшим сыном Михаилом в честь...
Под Кировом группа палеонтологов из Вятского музея извлека останки двух...
Бюджетный смартфон Vivo Y81 прошел через обновление, после которого обзавелся...
Звезда Playboy Мария лиман порадовала подписчиков своим полуобнаженным фото в...
Ольга Бузова не перестает удивлять поклонников. Девушка всегда следит за своей...
СМИ рассказали о стоимости нарядов Татьяны Брухуновой, которую все считают...
СМИ в США рассказали о причинах, по которым завоевать Россию не удастся, в ФАС...
Четверг, 16 августа, стал во многом печальным днем, поскольку сегодня мир...
Вера Глаголева, скончавшаяся год назад от рака желудка, перед смертью...
Популярные новости

Соперник флагманов: Эксперты протестировали Nokia 6.1


10 авг 2018, 15:09, Селиванова Нина
Nokia объединилась с Google, чтобы представить еще одну модель в линейке Android One – Nokia 6.1. Эксперты уже протестировали новинку, по результатам которой телефон назвали серьезным соперником лучших флагманов.

Соперник флагманов: Эксперты протестировали Nokia 6.1


Хотя стекло – это модная особенность в 2018 году, HMD Global придерживается металла, а синий цвет с золотым акцентом кажется идеальной комбинацией. Алюминиевая отделка на Nokia 6.1 – это приятный штрих. Сначала кажется, что на задней панели есть двойная камера с вертикально уложенным модулем, но после тщательной проверки становится понятно, что устройство может похвастаться одной камерой над сканером отпечатков пальцев. У модели 5,5-дюймовый ЖК-дисплей, который имеет разрешение Full HD 1920х1080 и 403 точек на дюйм. Для смартфона такой цены этот дисплей является хорошим вариантом. Одна из самых больших проблем состоит в том, что вокруг экрана есть огромный ободок с логотипом Nokia в правом верхнем углу экрана.
По качеству, Nokia 6.1 – очень хороший гаджет, несмотря на посредственные спецификации на бумаге. Аппарат может похвастаться чипсетом Snapdragon 630, 3 Гб оперативной памяти, 64 Гб памяти с расширяемым хранилищем и Android 8.1. Устройство быстро работает в большинстве приложений без значительных лаг и задержек, и может запускать игры с высоким рейтингом. ОЗУ также хорошо справляется со своей работой, поскольку многозадачность не является для нее проблемой.
Камера на Nokia 6.1 – это 16-мегапиксельный объектив с оптикой f / 2.0 и Zeiss. Она не так уж хороша, но за эту цену ее можно назвать приличной для повседневного использования. Недостатком этой камеры является то, что при плохих условиях освещения фотографии оказываются размытыми и зернистыми. Фронтальная камера представляет собой широкоугольный 8-мегапиксельный объектив с диафрагмой f / 2.0. В дополнение к этому у него есть режим «красоты», который немного улучшает текстуру кожи. Сравнив Nokia 6.1 с другими бюджетными смартфонами, эксперты назвали его поистине впечатляющим телефоном, который продается по средней цене.

Читайте также: Обзор Vivo NEX: Попытка бренда заявить о себе миру



По материалам: actualnews.org
Читайте также:
16 авг 2018, 03:36
Валерия и Иосиф Пригожин начали обустраивать детскую комнату. По словам звезд, речь идет об одном...
Загрузка...
Комментарии