Сегодня:
USD 67.0098    CNY 97.7760    EUR 78.3613    JPY 59.6305
Последние новости
Немец из города Бремен нашел клад в старом шкафу и отдал его городским властям....
Болезни глаз – очень неприятная штука. ...
Создатель «Игры престолов» рассказал о причинах задержки финального сезона....
В Лондоне обнародовали шортлист претендентов на получение Букеровской премии. В...
В Зауралье грузовой состав насмерть сбил 5-летнего ребёнка. В связи со смертью...
Британские эксперты назвали самые главные секреты женщин, которые они скрывают...
Анастасия Волочкова опубликовала на странице в Instagram фотографию и...
В Греции часть побережья города Аитолико оказалась окутанной густой паутиной....
В России в период 2015-2017 годов бюджет пополнился в 1,72 раза благодаря...
В России с 1 января следующего года водителям, оформляющим автомобили, начнут...
Популярные новости

Соперник флагманов: Эксперты протестировали Nokia 6.1


10 авг 2018, 15:09, Селиванова Нина
Nokia объединилась с Google, чтобы представить еще одну модель в линейке Android One – Nokia 6.1. Эксперты уже протестировали новинку, по результатам которой телефон назвали серьезным соперником лучших флагманов.

Соперник флагманов: Эксперты протестировали Nokia 6.1


Хотя стекло – это модная особенность в 2018 году, HMD Global придерживается металла, а синий цвет с золотым акцентом кажется идеальной комбинацией. Алюминиевая отделка на Nokia 6.1 – это приятный штрих. Сначала кажется, что на задней панели есть двойная камера с вертикально уложенным модулем, но после тщательной проверки становится понятно, что устройство может похвастаться одной камерой над сканером отпечатков пальцев. У модели 5,5-дюймовый ЖК-дисплей, который имеет разрешение Full HD 1920х1080 и 403 точек на дюйм. Для смартфона такой цены этот дисплей является хорошим вариантом. Одна из самых больших проблем состоит в том, что вокруг экрана есть огромный ободок с логотипом Nokia в правом верхнем углу экрана.
По качеству, Nokia 6.1 – очень хороший гаджет, несмотря на посредственные спецификации на бумаге. Аппарат может похвастаться чипсетом Snapdragon 630, 3 Гб оперативной памяти, 64 Гб памяти с расширяемым хранилищем и Android 8.1. Устройство быстро работает в большинстве приложений без значительных лаг и задержек, и может запускать игры с высоким рейтингом. ОЗУ также хорошо справляется со своей работой, поскольку многозадачность не является для нее проблемой.
Камера на Nokia 6.1 – это 16-мегапиксельный объектив с оптикой f / 2.0 и Zeiss. Она не так уж хороша, но за эту цену ее можно назвать приличной для повседневного использования. Недостатком этой камеры является то, что при плохих условиях освещения фотографии оказываются размытыми и зернистыми. Фронтальная камера представляет собой широкоугольный 8-мегапиксельный объектив с диафрагмой f / 2.0. В дополнение к этому у него есть режим «красоты», который немного улучшает текстуру кожи. Сравнив Nokia 6.1 с другими бюджетными смартфонами, эксперты назвали его поистине впечатляющим телефоном, который продается по средней цене.

Читайте также: Обзор Vivo NEX: Попытка бренда заявить о себе миру



По материалам: actualnews.org
Загрузка...
Комментарии