Сегодня:
USD 65.3065    CNY 94.1464    EUR 75.3702    JPY 57.9241
Последние новости
Фанаты актёра Алексея Макарова обсуждают сходство его восьмилетней дочки с...
На светском мероприятии в Москве собрался весь звездный бомонд, а Яна...
Владимир Путин 22 октября подписал документ, введя санкции против Украины,...
Певица Вера Брежнева примерила кепи от украинского дизайнера Руслана...
В Хабаровске сотрудники прокуратуры опровергли обстрел пассажирского лайнера...
Беременная Меган Маркл вместе с принцем Гарри прилетела в Австралию, чтобы...
— Однако нам удавалось удерживать средний размер армейской заработной платы...
Супруга Уилла Смита, певица и актриса Джада Пинкетт, не хотела выходить замуж –...
В Краснодарском крае произошло смертельное ДТП близ населённого пункта Псебай....
Сын Натальи Штурм Арсений рассказал в эфире шоу "Бородина против Бузовой" о...
Популярные новости

Эксперты сравнили Xiaomi Redmi Note 6 Pro и Xiaomi Redmi Note 5 Pro


22 сен 2018, 10:18, Селиванова Нина
Xiaomi Redmi Note 5 Pro - первый смартфон Redmi, который будет запущен в Индии с установкой двойной камеры на базе Qualcomm Snapdragon 636 SoC. Теперь компания предположила запустить Redmi Note 6 Pro с почти аналогичными характеристиками.
Эксперты сравнили Xiaomi Redmi Note 6 Pro и Xiaomi Redmi Note 5 Pro



Redmi Note 5 Pro и Redmi Note 6 Pro предлагают полуметаллический дизайн с пластиковыми антенными полосами в верхней и нижней части смартфона. Таким образом, оба девайса выглядят почти одинаковыми, за исключением выреза. Одним из существенных различий между устройствами является отображение. Redmi Note 5 Pro имеет обычный 5,99-дюймовый ЖК-экран IPS с соотношением сторон 18:9, в то время как Redmi Note 6 Pro получил 6,26-дюймовый ЖК-экран IPS с соотношением сторон 19:9. Redmi Note 6 Pro будет иметь более заметную выемку, вроде той, что у Xiaomi Poco F1. Qualcomm Snapdragon 636 SoC должны использовать оба смартфона, поэтому стоит ожидать аналогичную производительность в отношении игр и многозадачности.

Redmi Note 5 Pro доступен в Индии с 4/6 ГБ оперативной памяти с объемом ПЗУ в 64 ГБ. Ожидается, что Redmi Note 6 Pro будет запущен с аналогичными возможностями ОЗУ и встроенного хранилища. Оба смартфона смогут поддерживать расширение памяти через слот для карт microSD. Redmi Note 5 Pro имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч, и ожидается, что Redmi Note 6 Pro будет предлагать аналогичную емкость батареи. Оба девайса должны работать на MIUI 10 (на базе Android 8.1 Oreo). Ожидается, что оба смартфона получат обновление до Android 9 Pie в начале 2019 года с помощью оболочки MIUI 11.

Redmi Note 5 Pro имеет двойную установку камеры с 12-мегапиксельным первичным датчиком и датчиком глубины 5 Мп. Ожидается, что Redmi Note 6 Pro предложит аналогичные камеры. Тем не менее, последний может поставляться с гораздо более высоким 12-мегапиксельным датчиком (с размером 1,4 микрона), который должен работать лучше, чем Redmi Note 5 Pro. Note 5 Pro имеет одну 20-мегапиксельную селфи-камеру, а Redmi Note 6 Pro предлагает двойную селфи-камеру с 20-мегапиксельным первичным датчиком и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Почти очевидно, что единственное существенное различие между смартфонами будет в плане возможностей камеры, и это станет единственной причиной, по которой кто-либо может захотеть перейти с Note 5 Pro на Note 6 Pro.

Читайте также: На сайте Oppo появился загадочный смартфон CHP1879



По материалам: actualnews.org
Читайте также:
22 окт 2018, 09:18
Жителей Приморского края синоптики предупредили о скором снегопаде. По данным специалистов...
Загрузка...
Комментарии