Сегодня:
USD 58.4622    CNY 88.8024    EUR 69.1783    JPY 52.5621
Последние новости
На носу уже новый 2018 год и россияне в преддверии его наступления желают знать...
Пророчества святого отрока Вячеслава о судьбе мира и России становятся все...
В прошедший четверг, 23 ноября, на сайте Плотницкого были опубликованы его...
Семья Дмитрия Хворостовского попросила его поклонников делать пожертвования в...
Следственный комитет Омской области возбудил уголовное производство против...
В Нерюнгри после трагедии, которая произошла в коммерческом лечебном...
Одна из жительниц Воронежа, переняв эстафету у двух брюнеток, встречавших...
Так как Сулейман данного достоин. Стоит обозначить, что три дня назад...
Следственный комитет начал проверку по факту конфликта между Горздравом...
Супруга знаменитого отечественного актера Владимира Этуша опровергла информацию...
Популярные новости

Олег Яковлев, что случилось на самом деле: новые подробности


17 июл 2017, 12:45, Антон Козырев
Олег Яковлев, что случилось на самом деле: новые подробности

Вокруг смерти популярного певца Олега Яковлева продолжаются складываться небылицы. Люди, пытаясь разобраться во всех обстоятельствах кончины экс-солиста группы "Иванушки International", зачастую натыкаются на такие версии, которые к действительности не имеют никакого отношения.

Впрочем, истинные поклонники покойного исполнителя прекрасно понимают, что верить всему тому, что появляется в социальных сетях, совершенно не стоит. В данной ситуации будет уместно и единственно верно - опираться на те официальные данные, которые предоставили родственники Олега Яковлева после его смерти.

Гражданская жена Олега Яковлева рассказала о тайном соглашении с супругом

Александра Куцевол поделилась с подписчиками Instagram подробностями жизни с покойным певцом.

Гражданская супруга ушедшего из жизни бывшего солиста группы "Иванушки Internatiopnal" Олега Яковлева Александра Куцевол рассказала подписчикам своего о тайном соглашении, которое она заключила с певцом летом 2014 года.

По ее словам, Олег попросил возлюбленную похудеть к 23 августа того года, для чего пара даже заключила письменное соглашение, в котором были прописаны все условия.

"Нашла в своих архивах. Наше Соглашение с Олегом Яковлевым))) Олег всегда был большим ребенком, мы постоянно смеялись-шутили, знаете, такой бесконечный "детский сад". Мы с ним постоянно дурачились) и эта записка – не исключение. Уже не помню, кто тогда выиграл в этой сделке, но на сегодня мой вес - как раз такой, какой хотел Олежка… думаю, он это видит-знает и улыбается", - прокомментировала снимок Александра Куцевол.

Фолловеров девушки умилило ее откровение. Они принялись подбадривать Александру, оставляя теплые комментарии и слова поддержки к записи.

"Как это мило и трогательно… Сашенька, держитесь, Вашу боль сейчас никакими словами не унять… И все же крепитесь, Бог в помощь!", - отметили поклонники.

Что случилось с Олегом Яковлевым: причина смерти певца

Бывший солист группы "Иванушки" Олег Яковлев скончался из-за серьезных проблем со здоровьем. По рассказам близких друзей Яковлева, будучи в составе группы, исполнитель вел не очень здоровый образ жизни. Видимо, это и стало причиной болезни Олега Яковлева.

Сообщается, что артист был госпитализирован из-за сильной боли, с которой он пытался справиться дома, при помощи таблеток. Когда самолечение не принесло пользы, его доставили в больницу.

Несмотря на весь профессионализм медиков и оперативную помощь, которую они предоставили больному, Олег Яковлев не смог побороть тяжкий недуг.

Напомним, что экс-солист музыкального коллектива "Иванушки" ушел из группы, так как ему надоело исполнять однообразный репертуар. Он начал сольную карьеру, но преуспеть ему в ней так и не удалось.

Известно, что его гражданская супруга всегда считала, что Олегу надо покинуть группу и стать независимым исполнителем, потому что в сорок лет петь в бойзбенде уже не солидно.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе. Яковлев присоединился к группе "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню "Тополиный пух", которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.


По материалам: n4k
Читайте также:
23 ноя 2017, 10:27
В России дилеры Ravon за октябрь продали 1806 авто. С начал года показатель достиг планки в 11147...
Загрузка...
Комментарии