Сегодня:
USD 58.4622    CNY 88.8024    EUR 69.1783    JPY 52.5621
Последние новости
На носу уже новый 2018 год и россияне в преддверии его наступления желают знать...
Пророчества святого отрока Вячеслава о судьбе мира и России становятся все...
В прошедший четверг, 23 ноября, на сайте Плотницкого были опубликованы его...
Семья Дмитрия Хворостовского попросила его поклонников делать пожертвования в...
Следственный комитет Омской области возбудил уголовное производство против...
В Нерюнгри после трагедии, которая произошла в коммерческом лечебном...
Одна из жительниц Воронежа, переняв эстафету у двух брюнеток, встречавших...
Так как Сулейман данного достоин. Стоит обозначить, что три дня назад...
Следственный комитет начал проверку по факту конфликта между Горздравом...
Супруга знаменитого отечественного актера Владимира Этуша опровергла информацию...
Популярные новости

Дана Борисова, последние новости 2017: телеведущая обратилась к дочери


17 июл 2017, 12:45, Антон Козырев
Дана Борисова, последние новости 2017: телеведущая обратилась к дочери

Известная телеведущая Дана Борисова обратилась из реабилитационной клиники для наркозависимых к своей дочери Полины. Телеведущая попросила девочку не забывать ее. Свои слова блондинка записала на видео.

"Полиночка, родная девочка! Я была очень рада тебя услышать три дня назад. Спасибо твоему папе Максиму, который дал нам с тобой поговорить. Наверное, вы думали, что про меня лучше забыть, потому что я наделала очень много ошибок и я перед тобой, правда, виновата. Но, пожалуйста, не забывайте меня", - попросила Борисова.

Сейчас дочь Борисовой находится на попечении отца, Максима Аксенова, поэтому он будет решать, когда она увидится с мамой. По словам специалистов, пока трудно делать прогнозы, когда знаменитость окончательно поправится.

Также в своем обращении Дана сказала, что гордится успехами девочки, которая сейчас учится в Англии. Ведущая также объяснила дочери, что та должна пока жить с отцом.

"Поживи пока с папой, а я буду меняться и становиться все лучше и лучше. Когда совсем будет хорошо и я буду уверена в том, что я буду хорошей мамой, смогу рассказать тебе много интересного, тогда я вернусь в Москву и мы с тобой увидимся. Я тебя очень люблю, моя родная. Целую, твоя мама", - обратилась к Полине телеведущая.

Телеведущая решила публично признать свою вину перед ребенком, который не раз становится свидетелем процесса ее употребления кокаина. В обращении к 9-летней дочери Дана Борисова уверяет девочку, что подобного больше не повторится.

Пока неизвестно, как отреагировала девочка на такое трогательное видеопослание своей звездной мамы. Известно только то, что Полина Аксенова очень ждет того момента, когда Дана Борисова окончательно вернется домой, и посвящает матери стихи собственного сочинения.

Дана Борисова попала в клинику в Таиланде благодаря ведущему Андрею Малахову и председателю правления Национального антинаркотического союза Никите Лушникову. Последний рассказал о самочувствии Даны.

"Не хочется загадывать, Дана только на первом этапе лечения. Но сейчас она полностью пришла в себя, говорит, что решилась на выздоровление ради своей дочери. Она хочет, чтобы у Полины была настоящая мама, которой ребенок мог бы гордиться", - поведал Лушников.

Чем дольше Дана пробудет в клинике, тем легче ей будет потом. Лечебная программа рассчитана на полгода. Потом идет социализация. А в случае Борисовой ей предстоит развитие собственного проекта.

"Пусть не вполне телевизионный, но он будет очень важным. И Дана сейчас горит этим. Она будет работать в центре восстановления для зависимых людей. Будет лицом этого проекта. Я уверен, что это отличный стимул к выздоровлению. Сейчас у нее все хорошо. Но дальше трудно загадывать, Дана лечится только два с половиной месяца. Это очень маленький срок", - добавил специалист.


По материалам: n4k
Читайте также:
23 ноя 2017, 10:27
В России дилеры Ravon за октябрь продали 1806 авто. С начал года показатель достиг планки в 11147...
Загрузка...
Комментарии