Сегодня:
USD 57.6527    CNY 87.4533    EUR 69.0737    JPY 51.4848
Последние новости
Ребята честно рассказали о своем новом семейном положении любимому журналу «Дом...
Вальтер Соломенцев дал шокирующее интервью. Стало понятно, почему его отношения...
В Комсомольске-на-Амуре обнаружили тела трех неизвестных. Предположительно, это...
Валерий Леонтьев рассказал, что собирается уйти с большой сцены из-за...
Скульптор Салават Щербаков готов изменить памятник, возведенный в честь...
Уголовное дело по факту группового изнасилования 17-летней девушки возбуждено в...
Госдума намерена потратить порядка 2,5 миллиона рублей на исследования рынка...
Бюст революционера Иосифа Виссарионовича Сталина установили сегодня на Аллее...
21 сентября в поселке Липовцы (Приморье) двухлетнего ребенка раздавила газовая...
Психолог, логопед, воспитатели детского сада №21 пытаются сделать из «пьяного...
Популярные новости

Михаил Задорнов, последние новости сегодня, 17 июля 2017: состояние здоровья сатирика сейчас


17 июл 2017, 12:45, Антон Козырев
Михаил Задорнов, последние новости сегодня, 17 июля 2017: состояние здоровья сатирика сейчас

За состоянием здоровья прославленного российского сатирика Михаила Задорнова вот уже несколько месяцев пристальным образом следят поклонники его творчества. Люди оказались взволнованы после появления сообщений о резком ухудшении самочувствия Задорнова в виду обнаружения раковой опухоли.

Свежие данные указывали на то, что Задорнов почувствовал себя плохо и якобы отказался от лечения онкологического недуга. Впрочем, очень быстро стало ясно от представителей артиста, что на самом деле с действительностью данная информация не имеет ничего общего.

На сегодняшний день рассуждать с уверенностью о том, как чувствует себя сатирик нельзя, так как Михаил Задорнов полностью закрыт для комментариев журналистам. Он старается вести максимально закрытый образ жизни.

Напомним о том, что в начале болезни Задорнов был вынужден отменить часть концертов, так как медики порекомендовали ему не совершать дальних перелетов. В интернете не раз появлялись слухи об ухудшении здоровья артиста. Устав от лживой информации, Михаил Николаевич лично рассказал о своем состоянии в одной из социальных сетей. "В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение. Страдают Жива и Здрава - качества жизни", - признался шоумен, ответив на все вопросы взволнованных подписчиков.

Поклонники творчества Задорнова стараются поддержать юмориста, оставляя ему на страничке забавные видеоролики и картинки, так как считают, что смех - лучшее лекарство. Юморист искренне благодарит фанатов за такую заботу и обещает в скором времени вновь вернуться на сцену.

Сам Задорнов с прессой не общается, его аккаунт в соцсети ведут его друзья. В 2016 году у Михаила Задорнова обнаружили рак. Сатирик называл свое заболевание "серьезным недугом, свойственным не только возрасту". 21 июля Михаилу Задорнову исполнится 69 лет. Широкую популярность сатирик получил благодаря выступлениям в программах "Аншлаг" и "Смехопанорама".


По материалам: n4k
Читайте также:
22 сен 2017, 03:20
Очередное голосование на проекте «Дом 2» закончилось морем слез. Участники проекта ополчились...
Загрузка...
Комментарии