Сегодня:
USD 58.4622    CNY 88.8024    EUR 69.1783    JPY 52.5621
Последние новости
На носу уже новый 2018 год и россияне в преддверии его наступления желают знать...
Пророчества святого отрока Вячеслава о судьбе мира и России становятся все...
В прошедший четверг, 23 ноября, на сайте Плотницкого были опубликованы его...
Семья Дмитрия Хворостовского попросила его поклонников делать пожертвования в...
Следственный комитет Омской области возбудил уголовное производство против...
В Нерюнгри после трагедии, которая произошла в коммерческом лечебном...
Одна из жительниц Воронежа, переняв эстафету у двух брюнеток, встречавших...
Так как Сулейман данного достоин. Стоит обозначить, что три дня назад...
Следственный комитет начал проверку по факту конфликта между Горздравом...
Супруга знаменитого отечественного актера Владимира Этуша опровергла информацию...
Популярные новости

Михаил Задорнов, последние новости сегодня, 17 июля 2017: состояние здоровья сатирика сейчас


17 июл 2017, 12:45, Антон Козырев
Михаил Задорнов, последние новости сегодня, 17 июля 2017: состояние здоровья сатирика сейчас

За состоянием здоровья прославленного российского сатирика Михаила Задорнова вот уже несколько месяцев пристальным образом следят поклонники его творчества. Люди оказались взволнованы после появления сообщений о резком ухудшении самочувствия Задорнова в виду обнаружения раковой опухоли.

Свежие данные указывали на то, что Задорнов почувствовал себя плохо и якобы отказался от лечения онкологического недуга. Впрочем, очень быстро стало ясно от представителей артиста, что на самом деле с действительностью данная информация не имеет ничего общего.

На сегодняшний день рассуждать с уверенностью о том, как чувствует себя сатирик нельзя, так как Михаил Задорнов полностью закрыт для комментариев журналистам. Он старается вести максимально закрытый образ жизни.

Напомним о том, что в начале болезни Задорнов был вынужден отменить часть концертов, так как медики порекомендовали ему не совершать дальних перелетов. В интернете не раз появлялись слухи об ухудшении здоровья артиста. Устав от лживой информации, Михаил Николаевич лично рассказал о своем состоянии в одной из социальных сетей. "В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение. Страдают Жива и Здрава - качества жизни", - признался шоумен, ответив на все вопросы взволнованных подписчиков.

Поклонники творчества Задорнова стараются поддержать юмориста, оставляя ему на страничке забавные видеоролики и картинки, так как считают, что смех - лучшее лекарство. Юморист искренне благодарит фанатов за такую заботу и обещает в скором времени вновь вернуться на сцену.

Сам Задорнов с прессой не общается, его аккаунт в соцсети ведут его друзья. В 2016 году у Михаила Задорнова обнаружили рак. Сатирик называл свое заболевание "серьезным недугом, свойственным не только возрасту". 21 июля Михаилу Задорнову исполнится 69 лет. Широкую популярность сатирик получил благодаря выступлениям в программах "Аншлаг" и "Смехопанорама".


По материалам: n4k
Читайте также:
23 ноя 2017, 10:27
В России дилеры Ravon за октябрь продали 1806 авто. С начал года показатель достиг планки в 11147...
Загрузка...
Комментарии