Сегодня:
USD 56.7608    CNY 89.2325    EUR 69.6341    JPY 52.8819
Последние новости
Бейсджампер прыгнул с 78-метрового здания. Такое геройство едва не закончилось...
Разработчики известного южнокорейского холдинга Samsung объявили о завершении...
Рыбак из штата Флорида (США) запечатлел на видео уникальные кадры погони...
Участница реалити-шоу "Дом-2" Елизавета Триандафилиди пригрозила своему...
В процессе съемок своего дебютного клипа Марина Мексика травмировала ногу. На...
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Виктория...
Бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" Дарья Пынзарь пожаловалась на...
Прекрасная половина российского шоу-бизнеса сегодня не забыла поздравить мужчин...
Первыми художниками в мире могли оказаться неандертальцы, хотя прежде...
КПРФ собрала на митинг 23 февраля в Москве всего 300 человек из общественности....
Популярные новости

Михаил Задорнов, последние новости сегодня, 17 июля 2017: состояние здоровья сатирика сейчас


17 июл 2017, 12:45, Антон Козырев
Михаил Задорнов, последние новости сегодня, 17 июля 2017: состояние здоровья сатирика сейчас

За состоянием здоровья прославленного российского сатирика Михаила Задорнова вот уже несколько месяцев пристальным образом следят поклонники его творчества. Люди оказались взволнованы после появления сообщений о резком ухудшении самочувствия Задорнова в виду обнаружения раковой опухоли.

Свежие данные указывали на то, что Задорнов почувствовал себя плохо и якобы отказался от лечения онкологического недуга. Впрочем, очень быстро стало ясно от представителей артиста, что на самом деле с действительностью данная информация не имеет ничего общего.

На сегодняшний день рассуждать с уверенностью о том, как чувствует себя сатирик нельзя, так как Михаил Задорнов полностью закрыт для комментариев журналистам. Он старается вести максимально закрытый образ жизни.

Напомним о том, что в начале болезни Задорнов был вынужден отменить часть концертов, так как медики порекомендовали ему не совершать дальних перелетов. В интернете не раз появлялись слухи об ухудшении здоровья артиста. Устав от лживой информации, Михаил Николаевич лично рассказал о своем состоянии в одной из социальных сетей. "В прессе и в интернете много домыслов о моем состоянии. Хочется прояснить. Действительно, все не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на сильное лечение. Страдают Жива и Здрава - качества жизни", - признался шоумен, ответив на все вопросы взволнованных подписчиков.

Поклонники творчества Задорнова стараются поддержать юмориста, оставляя ему на страничке забавные видеоролики и картинки, так как считают, что смех - лучшее лекарство. Юморист искренне благодарит фанатов за такую заботу и обещает в скором времени вновь вернуться на сцену.

Сам Задорнов с прессой не общается, его аккаунт в соцсети ведут его друзья. В 2016 году у Михаила Задорнова обнаружили рак. Сатирик называл свое заболевание "серьезным недугом, свойственным не только возрасту". 21 июля Михаилу Задорнову исполнится 69 лет. Широкую популярность сатирик получил благодаря выступлениям в программах "Аншлаг" и "Смехопанорама".


По материалам: n4k
Читайте также:
23 фев 2018, 05:28
Внимательные поклонники певицы российской эстрады Валерии и ее дочки Анны Шульгиной заметили, что у...
Загрузка...
Комментарии