Сегодня:
USD 58.9325    CNY 87.0816    EUR 68.6623    JPY 52.7337
Последние новости
Украинская телеведущая, певица, композитор, дизайнер и автор песен Регина...
Популярная американская певица Рианна неприятно удивила своих поклонников...
Турецко-немецкую актрису Мерьем Узерли, исполнившую роль Роксоланы в популярном...
Советского и, впоследствии, российского актёра Валдиса Пельша доставили в одну...
Александра Куцевол, являющаяся женой умершего солиста группы «Иванушек» Олега...
Linkin Park впервые прокомментировали гибель своего лидера Честера Беннингтона....
Кристина Орбакайте разместила в социальных сетях видеобращение, в котором...
Свадебные фотографии Дениса Шальных, единственного сына знаменитой российской...
Список рабочих терминов современного делового человека обязательно дополняет...
Об этом объявил секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков....
Популярные новости

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодня, 17 июля


17 июл 2017, 13:54, Антон Козырев
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.07.2017: обзор последних событий проекта на сегодня, 17 июля

Последние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 17 июля 2017 года, передают информацию о следующих событиях: Сергей Захарьяш решил перевоспитать Лилию Четрару. Марина Тристановна поделилась секретом процветания в плане внешности. Роман Гриценко в откровенной форме поведал о том, какая Мария Кохно на самом деле.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.07.2017: сплетни на шесть дней раньше эфира

1. Сергей Захарьяш рассказал о перевоспитании Лилии Четрару. "После нашего расставания Лиля решила взяться за голову и вернуть отношения. Она стала ухаживать за мной, приготовила покушать, но я отдал еду Никите Шалюкову. Также мы договорились с Никитой пойти на выходных в клуб. Некоторые участники говорят, что таким образом я мщу Лиле за свои прошлые обиды. Однако, для меня это лишь воспитательный процесс. Я хочу показать Лиле, что в гармоничных отношениях нужно ценить, уважать и ухаживать за любимым человеком, считаться с его мнением, иначе в один момент можно все потерять", - сообщил парень.

2. Марина Тристановна поделилась секретом красоты. "Часто спрашиваете меня, как мне удаётся хорошеть день от дня, поэтому приоткрою тайну - по рекомендации девочек обратилась в салон, и мы сделали комплекс косметологических процедур. Теперь планирую удалить свой старый татуаж 10 летний давности и сделать красивые брови", - отметила женщина.

3. Иосиф Оганесян устал терпеть оскорбления от Саши Черно. "Хотел помочь друзьям, отдать тумбу Пете и Вере, в ответ от Саши полетели крики, ор, и безбожный мат. Я даже подумать не мог, что из-за такой пылевой ситуации Саша начнёт выкидывать мои вещи и выгонять в мужскую, а все из-за того, что я с ней не посоветовался. Для меня важно, чтобы девушка слышала меня и, если я уже пообещал, не стоит при всём коллективе меня обкладывать и засаживать. Довольно, слишком долго я все это терпел, впредь, если она посмеет повысить на меня свой голос, я это приструню. Да, безусловно, нужно советоваться, но не в этом случае и не так реагировать на ситуацию. Нужно уметь говорить и доносить мысль без брани, иначе я уйду. Мы договорились, если впредь я в свой адрес от Саши слышу мат, то она получает по губам, но если и это не поможет, то мы расстанемся", - пояснил Иосиф.

4. Долгое время Мария Кохно находилась в Периметре безо всякой надежды на отношения. Никто из проектных парней не решался проявить к ней симпатию. Впрочем, сама девушка не очень горевала по этому поводу, даря все свое внимание и заботу своей подруге - Марине Африкантовой. Однако несколько недель назад перед ней «засиял лучик надежды», когда на проекте появился Роман Гриценко, проявивший симпатию Маше, предположив, что их отношения ждет неплохая перспектива развития. Впрочем, первоначальный «запал молодого человека иссяк» также быстро, как и появился. И хотя это мало кого удивило, все же для Марии стало довольно неприятным моментом. А спустя несколько дней после расставания Рома решил рассказать о причинах такого решения, особенно подчеркнув, что же отталкивает парней в личности Марии Кохно.


По материалам: n4k
Читайте также:
23 июл 2017, 19:54
Российские туристы уже третьи сутки вынуждены оставаться в аэропорту турецкого города Бодрум. Дело...
Загрузка...
Комментарии